コメント
はじめてのママリ🔰
はい。
みぃ
私も今年度入籍予定ですが、もう名前を変えるのはこりごりで私の姓にして欲しいって言ったけど、却下されました…😭
-
☆☆☆☆
お返事が遅くなりました💦
そうなんですね💦
私の姓にするのはいいって言ってくれてるのですが
子供のためにもこのままの姓がいいよな〜とは思ってるのですが…😫
どうしようかと悩み中です😣- 5月7日
はじめてのママリ🔰
はい。
みぃ
私も今年度入籍予定ですが、もう名前を変えるのはこりごりで私の姓にして欲しいって言ったけど、却下されました…😭
☆☆☆☆
お返事が遅くなりました💦
そうなんですね💦
私の姓にするのはいいって言ってくれてるのですが
子供のためにもこのままの姓がいいよな〜とは思ってるのですが…😫
どうしようかと悩み中です😣
「ココロ・悩み」に関する質問
年中になっても癇癪起こすことはありますか?🥹 周りの子達はちゃんと先生の言うこと聞いて、お片付けの時間になったらしっかり切り替えて片付けができるのに、うちの子は毎回ではないけどまだ遊びたいと癇癪起こす。 家…
2歳男児、いつでもどこでもママママ!ばかりで疲れます🥲 私がちょっとトイレに行っただけでもママ!泣と走って追いかけてきてドアをガチャガチャ、ひとり遊び中もママあそぼー!ママはここ!ママいい(やっていいよ)!と…
もう間もなく6ヶ月の子です。 日中抱っこでしか寝ません!😭 4ヶ月くらいから生活リズムを作るために 日中のねんねに、寝かしつけをはじめました。 (それまではベビーベッドに転がしておいたら好きな時にセルフで寝て好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆☆☆☆
その際お子様と相手方は養子縁組されましたか?😔
はじめてのママリ🔰
残せるものは残してあげたいって言われたのでしました。
☆☆☆☆
なるほど😔!
お子様の戸籍って
養子?長男(女)?どんな表記になっていますか?😣
色々すみません😭