色物の洋服が苦手な方はいらっしゃいますか?特にこの色は着ているというものがあれば教えてください。私はいつも白、黒、ベージュばかりで飽きてしまいました。好きな色は青系ですが、くすみブルーのスウェットを買ったものの似合っているか不安です。
色物の洋服が苦手な方いますか?その中でもこの色は着てるというのがあったら教えてください。
自分に合う色とか全然わからず、買う服はいつも白、黒、ベージュです😂さすがに同じ色ばかりで飽きたなぁと思うのですがどの色もしっくりきません…。好きな色が青系なのでくすみブルーのスウェット買いましたが、はたして似合ってるのか?と疑問に思いながら着てます😅
- はじめのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)

スポンジ
あまり色物買いませんが、ビビッドなピンク、グリーン、ブルーは時々買いますね。
くすみ系とかパステルは似合わないので野暮ったくなっちゃいます😂

しぃあ
20代は白黒ばかりでした。
30代になり、違和感を感じ、パーソナルカラー診断を受け、少しだけ色物を取り入れるように。
40代の今、再びパーソナルカラー診断を受けてパステルカラーを着るようになりました。
私の場合、ブルベ夏の骨格ストレートのチビデブなので、コーデは難しめですが、あまり気にしないようにしています😅
コメント