妊娠・出産 妊娠がわかる前に、マンモグラフィを受けた方いらっしゃいますか?今、過… 妊娠がわかる前に、マンモグラフィを受けた方いらっしゃいますか? 今、過去のカレンダーを見ていて、そういえば、妊娠が分かった月にマンモグラフィ受けていたなぁと…。 排卵日と思われる日の少し前でした。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー マンモグラフィーではないですが、妊娠超初期に胸部レントゲン撮りました😅 何十回と撮ってたら心配…というレベルの被曝量と聞きますし、胸で腹部から遠いですし、排卵日より前なら尚更心配されなくて良いと思います。 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント