コメント
🥨
うちの夫も毎回外してと言うので面倒ですが外してます💦
お互いが気になることは気をつけて、ストレスを溜めない方が良いと思うので🙆♀️
逆に私が気になることもなんでも言って改善してもらってます😂
ゆり
①充電器は繋ぎっぱなし
ゆり
②充電器はスイッチ付きコンセントでオフにしている
ゆり
③充電器は毎回抜き差ししている
ゆり
A旦那がそうしてほしいならちゃんとするべき
ゆり
B旦那がそう言っていてもやらなくて良いと思う
🥨
うちの夫も毎回外してと言うので面倒ですが外してます💦
お互いが気になることは気をつけて、ストレスを溜めない方が良いと思うので🙆♀️
逆に私が気になることもなんでも言って改善してもらってます😂
ゆり
①充電器は繋ぎっぱなし
ゆり
②充電器はスイッチ付きコンセントでオフにしている
ゆり
③充電器は毎回抜き差ししている
ゆり
A旦那がそうしてほしいならちゃんとするべき
ゆり
B旦那がそう言っていてもやらなくて良いと思う
「旦那」に関する質問
断乳をもう少しでしようと思っているので、今頑張って回数を少なくしています。 泣いて欲しがる様子を見ると可哀想で心を鬼にして耐えてますが、旦那に「可哀想〜いじめてるみたい」と言われてめっちゃ腹たちました。 冗…
昨日体調不良で早退し病院へ行ってきた旦那。検査も陰性。 熱上がりそう〜体だるい〜頭痛い〜と言ってはいますが37℃で熱なし。食欲はいつも通り、タバコも吸ってます。 今日も仕事を休み、わざとらしく頭抱えて辛そうにし…
みなさんビデオカメラって持ってますか?🥹 明後日に運動会があるのでビデオカメラ買おう!と思い電気屋さんに行ったんですが、、、めちゃくちゃ高くないですか?!そして置いてある商品も少ない😇 Amazonとかで見るとピンキリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます。
そうなんです!自分は気にしなくても相手は気になることってあるし、気になる方が気にしないようにするのは難しいと思うので、できるだけ合わせようとは思うのですが…旦那が私に全く合わせてくれないので、私ばかり合わせるのが嫌になっていました😭
私も合わせるように努力するから、旦那も気をつけて、って話すのが一番ですかね😣