お出かけ 長男の時は予定通りにお宮参りやスタジオアリスで写真をとったり色々し… 長男の時は予定通りにお宮参りやスタジオアリスで写真をとったり色々してきたのに…二人目となると…3ヶ月はいってもまだ何もしてません💦休みの日はみんなで出掛けたりはしてますがお兄ちゃんにあわせて公園やピクニックなど…妹には悪いなぁと思いながらも今月こそは!お宮参りも写真も行かなきゃ💦💦 みなさん二人目三人目でもしっかりと予定通りにいきましたか(;´д`)? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 二人目 写真 男 三人目 公園 ぐち(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全て予定通りでやってまーす! 5月2日 ももじ あたしもやってないです😱 お宮参りもまだです… やらないといけないと思っててもなかなか出来ずにいます😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント