子育て・グッズ 保育士さんってすごいですね🥹生後2ヶ月の子なんて特に遊んだり動いたり… 保育士さんってすごいですね🥹 生後2ヶ月の子なんて特に遊んだり動いたりあまり無いと思うのに 毎日連絡帳の1日の様子の欄がビッシリ🙄 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 生後2ヶ月 保育士 ママり(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 0歳児は特に自分で話したりしないので書いてくれると思いますよ!! うちも去年毎日書いてくれてました! 5月2日 ママり そうなんですね✨でも毎日大変ですよね😅 5月2日 退会ユーザー 多分フリーの先生とかが変わってくれてクラス便りとか作る時間もあるのでそういう時に書いてくれてるんだと思います!! 毎日違うことを書いてくれるのでほんとに子供のことちゃんと見てくれてるんだなって感謝しかないですよね! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですね✨でも毎日大変ですよね😅
退会ユーザー
多分フリーの先生とかが変わってくれてクラス便りとか作る時間もあるのでそういう時に書いてくれてるんだと思います!!
毎日違うことを書いてくれるのでほんとに子供のことちゃんと見てくれてるんだなって感謝しかないですよね!