コメント
退会ユーザー
0歳児は特に自分で話したりしないので書いてくれると思いますよ!!
うちも去年毎日書いてくれてました!
退会ユーザー
0歳児は特に自分で話したりしないので書いてくれると思いますよ!!
うちも去年毎日書いてくれてました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です👶 寝かしつけについて。 上の子の時は添い乳で2歳までいったのですが、下の子は今のところ完ミなのですが、これからどうやって寝かしつけするのか悩んでます💦 今はまだ抱っこやミルクで寝ますが、これから…
改名について相談です。 生後2ヶ月の子どもに、マイナスイメージを連想する響きの名前をつけてしまいました。 いじめに繋がると思い、改名しようか迷っています。同じ名前の方のSNSのコメント欄で、名前いじりされてい…
【妊娠か...?】 現在産後5ヶ月です。 帝王切開で産んでおり、母乳は上手く飲んでもらえずあっという間に完ミになりました。生後2ヶ月ほどで生理再開しました。 ただ現在生理予定より1週間経過して遅れています。 2人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね✨でも毎日大変ですよね😅
退会ユーザー
多分フリーの先生とかが変わってくれてクラス便りとか作る時間もあるのでそういう時に書いてくれてるんだと思います!!
毎日違うことを書いてくれるのでほんとに子供のことちゃんと見てくれてるんだなって感謝しかないですよね!