つわりでつらい思いをしている方へのアドバイスをお聞きしたいです。
よだれつわりを経験されたことがある、いま真っ最中の方に伺いたいです🙏
よだれつわり&たんづわりが始まってしまい、毎日気持ちが悪いし吐き気もするしで、メンタルが弱っています…
1人目は、唾液の量こそ減ったものの生むまで唾液が止まらなかったので、今回もかと思うと涙が出ます…
1人目の時は、ひたすらペットボトルに吐き出す、寝る時はタオルを敷くぐらいでひたすら耐えるしかなかったのですが、これをやったら軽減されたなどのお話があればぜひ聞きたいです😢😢
やっと授かれて嬉しい気持ちの反面、つわりがきつくてメンタルがズタボロです😭😭
- はじめてのママリ🔰
ちゅん🖤
辛いですよね🥲
私も産後まで続きました🥲
私はアメやガムを食べたり、炭酸を飲むと少し軽減されました😅
寝る時はもうタオルがびしょびしょになるまで吐き続けました🥲
地味に辛いんですよね😭でも周りや親にはあまりわかってもらえずメンタルやられてた時期もありました😭
はじめてのママリ🔰
2回とも産むまで1日2リットルくらいよだれ痰つわりやったんですが。
ネットで八千円で電動のよだれ吸引器買いました。くみ取るよりかは疲れないから良かったですよ。。
コメント