家族・旦那 コロナの話から風俗に言ったら移るだろうけど、という話をし始め、旦那… コロナの話から風俗に言ったら移るだろうけど、という話をし始め、旦那が自分から風俗に行ってると思わないやろ?と聞いてきました。 過去に風俗ではないですが、グレーのお店が発覚する前にも、そういうお店行かないから偉いだろうてきな話をしてたので、明らかに怪しいですよね、、笑 わざわざ自分からそういう話を出すのは、行ってない自信があるのか、はたまたバレても許してるし、私の反応を見てるのか、、どう思いますか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 旦那 風俗 すのう コメント 空色のーと そういう言い方イラッとしちゃうので、ストレートに、え?要するに何が言いたいの?って聞いちゃいます😂 なんかめんどくさいご主人ですね…💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント