コメント
しぇり
授乳後、寝かしつける前に巻いてました。
でもおくるみは新生児とか小さい赤ちゃんに使用するイメージです。
3ヶ月だと手足バタバタする力も強くなってきて、すぐはだけちゃうかもと思いました💦
しぇり
授乳後、寝かしつける前に巻いてました。
でもおくるみは新生児とか小さい赤ちゃんに使用するイメージです。
3ヶ月だと手足バタバタする力も強くなってきて、すぐはだけちゃうかもと思いました💦
「泣く」に関する質問
名前を決める時の連想についてどう思われますか。 旦那も気に入っており、なきくんと名付け用と決めていたのですが、泣くとか亡き人とかそのように連想されますでしょうか? 漢字はそのような漢字を使うことはないのです…
しっかり離婚する方法を教えてください! 何度も離婚が頓挫しています💦 過去、別居したり新しく部屋借りたりと本当に離婚直前、あと少しで成立というところまで来のに辞めてしまっています。 多分情なんだと思います。 …
三連休、みなさん何しますか、? 朝からYouTube、ゲームでどっちがするか見るかで揉めてて 怒鳴り散らかしました わたしもフルタイムで働いているので 三連休はいつぶり?ってくらいで浮かれてたんですが 旦那が三連休が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョココ
ですよね、手足の力強くなってきたから無理かなーとは思いつつ💦
終わるのを待つしかないですかね😅