コメント

しぇり
授乳後、寝かしつける前に巻いてました。
でもおくるみは新生児とか小さい赤ちゃんに使用するイメージです。
3ヶ月だと手足バタバタする力も強くなってきて、すぐはだけちゃうかもと思いました💦
しぇり
授乳後、寝かしつける前に巻いてました。
でもおくるみは新生児とか小さい赤ちゃんに使用するイメージです。
3ヶ月だと手足バタバタする力も強くなってきて、すぐはだけちゃうかもと思いました💦
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月、混合です。 母乳は左右5分ずつあげていて、2週間検診の際に 母乳量を測ってもらうと20mlぐらい飲めてるとのことで、 1ヶ月検診まで母乳左右5分+ミルク80mlあげてました。 1ヶ月検診の際に体重の増えは順調で、…
まもなく生後3ヶ月半、寝ている時の唸りはなくなりましたが、いまだにバッタンバッタンモゾモゾ動いていて激しいです。ベビーベッドが軋んで揺れてバタバタの音もうるさいです😫もともとガスが溜まりやすいのかマッサージ…
首すわりについて そろそろ5ヶ月になるのですが、座らせるとまだ前にガクッと頭が倒れてしまうことがあります。 4ヶ月健診は4ヶ月の初め頃に行き、座りかけとの事だったのですが未だに縦抱きでも前にガクッと頭が倒れたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョココ
ですよね、手足の力強くなってきたから無理かなーとは思いつつ💦
終わるのを待つしかないですかね😅