コメント
しぇり
授乳後、寝かしつける前に巻いてました。
でもおくるみは新生児とか小さい赤ちゃんに使用するイメージです。
3ヶ月だと手足バタバタする力も強くなってきて、すぐはだけちゃうかもと思いました💦
しぇり
授乳後、寝かしつける前に巻いてました。
でもおくるみは新生児とか小さい赤ちゃんに使用するイメージです。
3ヶ月だと手足バタバタする力も強くなってきて、すぐはだけちゃうかもと思いました💦
「授乳」に関する質問
揺さぶられ症候群について 不安です。 生後7ヶ月の子がいます。 いつも授乳で寝かしつけたりしてたのですが、 最近それが効かなくなり、 ここ2週間くらい抱っこ紐で寝かしつけていたのですが、 小刻みに縦に揺らしてい…
生理再開の時期についてお伺いしたいです。 1歳4ヶ月、授乳は朝晩の2回しています。授乳量はかなり減ったと思うのですが、生理が再開しません。 同じような方いらっしゃいますか? どのくらいで受診を考えるべきなのでし…
授乳後乳首から離した後、パクパクしながら手を動かしてます。泣きはしないのですがまだ欲しいのかな?って感じです。 確かに母乳量もそんな出てないかもなので足りないのかもですが💦吸ってた余韻なのか足りないのか、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョココ
ですよね、手足の力強くなってきたから無理かなーとは思いつつ💦
終わるのを待つしかないですかね😅