コメント
しぇり
授乳後、寝かしつける前に巻いてました。
でもおくるみは新生児とか小さい赤ちゃんに使用するイメージです。
3ヶ月だと手足バタバタする力も強くなってきて、すぐはだけちゃうかもと思いました💦
しぇり
授乳後、寝かしつける前に巻いてました。
でもおくるみは新生児とか小さい赤ちゃんに使用するイメージです。
3ヶ月だと手足バタバタする力も強くなってきて、すぐはだけちゃうかもと思いました💦
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
旦那うざすきて参りそう🤦🏽♀️ ぐずって中々寝なかった娘をやっと寝かしつけしてさあ寝ようと思った瞬間、旦那が娘を起こしてまたぐずりだして寝かしつけできないからって私に頼んでくる。そして自分は爆睡した。
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョココ
ですよね、手足の力強くなってきたから無理かなーとは思いつつ💦
終わるのを待つしかないですかね😅