カップ麺の焼きそばのみ。食べると胃がムカムカして嘔吐してしまうそん…
カップ麺の焼きそばのみ。。
食べると胃がムカムカして
嘔吐してしまう
そんな方いますか?(-.-;)
- apple(9歳, 10歳)
コメント
あおい0413
嘔吐まではしないですが気持ち悪くなります😅カップラーメンは大丈夫なのに😅💦
elie🧸
吐きはしませんがムカムカして食べるのやめちゃうことはよくありますね。
もったいないですけど😭
-
apple
結構、量多いですもんね!私も捨てちゃう事多いです(゚∀゚)でも美味しいですよね...恐ろしい焼きそば..
- 11月17日
-
elie🧸
そうなんですよね。
ちょっと前に売ってた、どん兵衛のカップ焼うどんなら、そういう症状が出ないことが分かったのですが、
もう売ってません。残念😢
また売ってほしいな。笑- 11月17日
あんな
私はカップラーメンのみそらーめんを食べると嘔吐します( i _ i )
つわり初期では食べれていたのにつわり終わるあたりから食べたり臭いでダメで見るのもNGです!今つわりも終わったんでチャレンジしたらやはり吐いてしまいました(笑)しばらくはポポさんも苦手になってしまう可能性ありますね( ˙-˙ ; )
apple
私もカップラーメンは大丈夫なんです🙄でも食べたくなりますよね...なんなんでしょうね😂気持ち悪くなるのは。。
あおい0413
なんかあのフライ麺ですかね⁇3分の1くらい食べたら嫌になります笑😅💦