※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

早朝に散歩したいが、子どもと旦那が寝ている時に家の周りを散歩するのは良いでしょうか。

そろそろ早朝も明るくなって、寒くなくなってきて、
早朝に散歩したいなーと思うけど…

子どもと旦那が寝てる時に家の周りを散歩するのってアリかな…😐

旦那と子ども別室で寝てるけど…
もう子ども小学生だし、いいかな…

コメント

早朝の散歩🚶‍♀️✨
素敵だと思います🥰

めっちゃ早起きした時に、リビングでお茶しますが…家も外もその場にいないことは変わらないかなー?思いますし、近所の散歩、連絡すぐ取れるようにスマホ持ってたらアリかと思います😉

• まめ

まめ

名前の、24h洗濯って何で?!と思ってプロフィール見させてもらいました😂
    共感の嵐でした😂😂❤️
    私も、母乳でベッチャベチャでした(笑)
    授乳中に、片乳から溢れ出て自分の服通り越して子供の服も濡らしました…

アリですかね!🤩
    とりあえず旦那と子どもに宣言してから始めてみようと思います!❤️

• 5月1日

退会ユーザー

洗濯の量ヤバいですよね😂
    分かりますw
    娘の時は、飲むの下手な子かつ私の出る量と娘の飲むペースが合ってなくて、口を話した瞬間に噴水⛲️状態で、顔も服もベッチャベチャ😂
    冬生まれなのもあり、乾かないし…実母に赤ちゃんの服足りないから買ってきて😭💦と頼んだこともあります💦
    下の子はそれに比べれば、まだマシですが…ゲップがうまく出なくてちょこちょこ口から吐くので😅

全然アリですよ❤️
    気分転換になるし、早朝散歩なんて特別な時間✨って感じで素敵です🥰
    楽しんでくださいね❤️

• 5月2日
  • まめ

まめ

わー💦服足りなくなるとは大変でしたね😨💦
    口を離した瞬間に顔にピューッてなりますよね😂
    なんか想像してた母乳育児と全然違う…ってなってました😂😂

口から吐きますよね🥲私も最初はそれがいつか喉に詰まるんじゃないかとずっとヒヤヒヤして過ごしてました🥲💦

はい!子どもに聞いたら良いよーとの事だったので、早速明日から行ってきます❣️

• 5月3日