ココロ・悩み 太ももの汗💦太ももに汗をかく方いますか😅運転中や会議中など、長時間座… 太ももの汗💦 太ももに汗をかく方いますか😅 運転中や会議中など、長時間座っていると洋服が湿ってしまいます😭😭😭 パンツも湿ります💦💦 仕方のないことですが、気持ち悪いです😭 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 2 洋服 パンツ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ままり わかりますー 多汗症かなってくらい汗っかきで全身から汗出ます💦 汗染み目立つ服は絶対着られないですね🫠 5月1日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しましたー😭 冬でも暖房強いとタイツに汗かきます💦 パンツの汗、不衛生じゃないか不安になります😭😭😭 5月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しましたー😭
冬でも暖房強いとタイツに汗かきます💦
パンツの汗、不衛生じゃないか不安になります😭😭😭