※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
産婦人科・小児科

千葉県で胎児ドックをやってるオススメの病院ありましたら、おしえてください!

千葉県で胎児ドックをやってるオススメの病院ありましたら、おしえてください!

コメント

かんちゃん

船橋市にある、愛育レディースクリニックで胎児ドックやっていますよ〜。
とてもじっくり見てくださいました!

• そら

そら

胎児ドックはどのような内容で、お値段おいくらかかるんですか?💦

• 5月10日
  • かんちゃん

かんちゃん

専門医の方が胎児の発達不全、形態異常、先天性奇形、母子リスクなど詳しい検査。
    ○性別(性格率95%)
    ○染色体異常の可能性
    ○致死性の疾患または疑い
    ○妊娠中または生後直ちに治療することで赤ちゃんを助けることが可能な疾患、または疑い
    ○上記以外の情報について(気になることがある場合は検査前に申し出下さい)
    となってます。
    私の印象的にはすごく詳しく1ヶ所1ヶ所丁寧にエコーで見てくれるっていう感じでした!30分ほどずっと説明しながらエコーを見せてくれました😇
    ここで出産する方は健診費用に+3900円で、他院で出産する人は1回12000円となってます💦

• 5月11日
  • そら

そら

詳しくありがとうごさいます✨
    そんなに詳しく見てくれるんですね!お値段もありがとうございます!参考にします✨

• 5月11日
ママリ

FMF胎児クリニック東京ベイ幕張がおすすめです。
先生の感じも良く、時間かけてじっくり見てもらえますよ!

• そら

そら

胎児ドック専門のクリニックで気になってました!お値段とかはどのくらいかかりましたか?💦

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

初期・中期・後期でそれぞれ値段設定されていますが、全部の期間セットのプランもあったと思います。
    NIPTもできますし、組み合わせによって値段が変わりますので詳細はぜひホームページでみて頂けたら…!
    妊娠周期にあった検査プランが確認できます。

先生は親子の未来を支える会の代表理事されてる方です。(ママリ、読み物のページに週数ごとのコメント出てますよね♪)
    一箇所一箇所本当に丁寧に見ていただけて、私は初期の段階でお伺いしましたが臓器の一つ一つ細かく見てもらいました。何より先生の人柄が良かったです。
    写真データも希望があればもらえますよ!

• 5月11日