※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
お出かけ

今月一泊二日で、1歳半の娘を連れて栃木旅行を計画してます😊✨1日目はり…

今月一泊二日で、1歳半の娘を連れて栃木旅行を計画してます😊✨

1日目はりんどう湖に行こうと思いますが2日目どうしようか悩み中です😭

できるだけ娘が楽しめるとこがいいな〜と思いますが迷って決めれないです😅

候補は今のところ、南ヶ丘牧場、那須サファリパークですが、調べたらりんどう湖でもふれあい体験あるみたいで、そしたら違うとこの方がいいかな〜とも思います😭
どこかいいところありますか??

あと、おすすめのお土産とかあったら教えてほしいです😊✨

コメント

なち

一歳半くらいでテディベアミュージアム行きました!前もってトトロの絵本読みきかせてたので、めちゃくちゃテンションあがってました!

• ちーちゃん

ちーちゃん

テディベアミュージアムのサイト見てみましたー!!とってもとっても可愛いですね😊✨しかもちょうど一歳くらいが楽しめそうですね!ありがとうございます♪

• 5月6日