1歳半の娘と栃木旅行を計画しています。1日目はりんどう湖に行きますが、2日目の行き先に悩んでいます。娘が楽しめる場所として南ヶ丘牧場や那須サファリパークを考えていますが、りんどう湖でもふれあい体験があることを知り、他の場所が良いか迷っています。おすすめの場所やお土産があれば教えてください。
今月一泊二日で、1歳半の娘を連れて栃木旅行を計画してます😊✨
1日目はりんどう湖に行こうと思いますが2日目どうしようか悩み中です😭
できるだけ娘が楽しめるとこがいいな〜と思いますが迷って決めれないです😅
候補は今のところ、南ヶ丘牧場、那須サファリパークですが、調べたらりんどう湖でもふれあい体験あるみたいで、そしたら違うとこの方がいいかな〜とも思います😭
どこかいいところありますか??
あと、おすすめのお土産とかあったら教えてほしいです😊✨
- ちーちゃん(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

なち
一歳半くらいでテディベアミュージアム行きました!前もってトトロの絵本読みきかせてたので、めちゃくちゃテンションあがってました!
ちーちゃん
テディベアミュージアムのサイト見てみましたー!!とってもとっても可愛いですね😊✨しかもちょうど一歳くらいが楽しめそうですね!ありがとうございます♪