コメント
00Aya00
私も切迫早産で入院中、壁越しの隣の方が面会時間より遅くまで話してたり、消灯時間を守ってくれなかったので、壁越しですが、電気消してもらえませんか?って、言いました。
ただでさえナイーブな時期ですからね。自分で言うのは度胸いるので、看護師さんに伝えて相談してみてはどうでしょうか?
00Aya00
私も切迫早産で入院中、壁越しの隣の方が面会時間より遅くまで話してたり、消灯時間を守ってくれなかったので、壁越しですが、電気消してもらえませんか?って、言いました。
ただでさえナイーブな時期ですからね。自分で言うのは度胸いるので、看護師さんに伝えて相談してみてはどうでしょうか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
半分愚痴です😫 今日は子どもたちを公園にでも連れて行こうと思い、車で少し大きめの公園にドングリを拾いに行くつもりで出かけました。 ですが長男が遊具で遊びたい!というので遊具のあるところに行くと、めちゃくちゃ…
ショッピングモールで3歳ぐらいの男の子が引いたら進むおもちゃを人が歩いてるところで遊んでてそのおもちゃこっちきて当たったけど親は絶対そんなところでしたらあかん言うて笑って怒ってていやもうちょっと注意しろよっ…
ずっと2人目欲しいと言う旦那にやっと伝えた。 子供生まれてから行為は2回だけ。悪露が落ち着いたあとだったかな。 それ以降避けてきた。嫌だと。 旦那は2人目欲しいのも理由かもだけど欲求満たしたいだけだと思う。 風俗…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ショートカットの32歳新米ママ
返信ありがとうございます!
本当に、迷惑だって思わない神経が信じられないです。
00Aya00さんも辛いですね。
直接言われた勇気、すごいと思います。そのあとトラブルとかにならなかったですか?
100%こちらが正しいとわかっていても罪悪感というか、いい気分はしないですよね。
こんなことで神経使いたくないのに、面倒臭いですけど、あまり続くようなら看護師さんに言ってみようと思います!
00Aya00
折角の大切な時期なので心穏やかに過ごしたいですよね。
産まれてからは、もう周りにかまってる余裕無くなりますが、生まれる前は気にしてほしいですよね。
可愛い赤ちゃんが待ってますよ^_^
産まれてからはバタバタだと思うので、今のうちに段取りしとく事とかして、少しでも入院生活楽しんで下さいね。
私は今、赤ちゃん寝てる少しの間に内祝いの返しに追われる日々です。やっておけば良かったヽ(´o`;
ショートカットの32歳新米ママ
そうですよね〜。
絶対安静とはいえ、できることはやっておいて可愛いベビを迎えたいと思います!
00Aya00さんも子育て頑張ってください☆