ままり
通らないと思いますが、やるだけやってみても良いと思います。
通ればラッキー程度で😅
はじめてのママリ🔰
支払い事故の頻度にもよると思います!
一度くらいであれば、すぐ連絡すれば大丈夫だと思います〔経験者です笑笑〕
2度、3度とあると今後の審査に影響するので気をつけてください。と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
複雑なのですが、
7年ほど前にauの名義人が夫で義母のも契約していました、しかし、結婚して色々あり義母と絶縁しました。
そこで義母が携帯代を支払わず、督促も実家に来ていたみたいですが多分無視していて、ようやく夫のケータイも停めますよと連絡がこちらに来て知り、急いで支払いましたが、訴訟になっていたのか?支払いましたが次々にクレジットカードが利用停止になりました、、、、
支払い事故は初めてですが、訴えられるところまで多分言っていたので難しいですよね、、
5年はローン通らないですよね、、、、聞いてばかりですみません、、- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと長くなります。すみません
そうだったんですね...
厳しいですね💦
携帯の月々の支払いって結構ローンの審査に関わるみたいで、それが裁判とまでなるとほぼローン落ちすると思います💦
私も10年以上前ですが、母がまだ未成年の私の名前を使って携帯を契約し、何ヶ月も未払いで放置...
私のクレカでも買い物してそれも放置。
クレカの方は裁判所の方が差し押さえ状みたいな紙を持ってきて期日までに分割分の1ヶ月分でも払わなければ差し押さえみたいなやつだったと思います。
今は返し終わってますが
未だに私の名前でau以外携帯を契約することができません。
5年ほど前にクレジットカードなども全部辞めて、しばらく持たずに居ました。
それからガソスタで働いていてノルマでクレカを作らなきゃいけなくなって多分作れないだろうと思い作ったら出来ました!お金のゴタゴタから5年は経っていたと思います。
今はJCBのカード作れましたが自分の名前でローンはまだ通るかわからないです💦
いつも旦那の名前なので💦- 5月1日
ma-.
義母のせいで…
先々思いやられますね…
通るかも?という奇跡を信じてやってみてはいかがでしょう(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
車のローンに関しては、金利が高くても大丈夫なら通る可能性はあります👌🏻
実際にcicに異動が付いてる方が先日審査出したんですが、確か、金利は9.8とかでした💦💦
営業マンとローン担当者次第な所はあるかなと思います😊
コメント