※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんママ
お出かけ

ディズニーランド何月がおすすめですか?🥺

ディズニーランド
何月がおすすめですか?🥺

コメント

はじめてのママリ

4月に行きましたが、過ごしやすくてよかったですよー!😉💓

ぽん🍙

私も4月オススメです❤️
気候や気温もですし、わりと空いている時期かな?と思います🤔💕

気候で言うなら4.5月、9月下旬〜11月中旬ですね💡
空いてるのだけでいうと、
4.5月(春休み・GW以外)、
11月上旬(ハロウィンイベント終わって、クリスマスイベントが始まるまで間)、
1月中旬〜2月中旬(それ以降だと受験・春休みシーズンに入るので)
ですね🥰

過ごしやすいのは4月5月の春休みやGW以外ですね!今年も行きましたが、毎年この季節は絶対行ってます。

イベントだとうちの子たちはハロウィンやクリスマスが好きです🥰長女は可愛いものに目覚めてイースターもハマってます🐰🪺

はじめてのママリ🔰

10月下旬の制限かかってた時に行きましたが、日中は日差しがつよかったものの、、
1日通して気温が安定してて過ごしやすかったです!

4月がちょうどいい気候だしイースター始まるので大好きです🤍11月もクリスマス始まってすぐだとクリスマスツリー見られて好きです!
本当にオススメなのは三が日終わって直ぐにいくと本当に空いてるんですが気候が子供には厳しいです😭

10/1は都民の日で、空いてるので毎年行きます😌

らんらんママ

ご回答ありがとうございます♥️