その他の疑問 最近なにわ男子にハマった方が、新曲「the Answer」の2番の歌割りについて教えてほしいとのことです。 最近なにわ男子にハマってしまいました!💕 ジャニーズといえば小中学生の頃KinKi Kidsが大好きで聴いてたくらい、嵐もシングルはなんとなく歌えるくらいの感じでしたが、めざましテレビのコーナーを見ていて気づいたらハマっていました🥰 新曲のthe Answerの歌割り?(誰が歌っているか)がわかる方、どなたか教えてください! 1番はYouTubeやテレビを見て分かるのですが、2番が分かりません💦 最終更新:2022年5月2日 お気に入り テレビ 男 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ なにふぁむです☺️ どこのパートですか?全部は書けないので😭 歌割りでYouTube探したらファンの方があげてたりしますよ! 5月1日 はじめてのママリ🔰 なにふぁむさんですか!✨ 2番の歌割り全部が知りたくて探したんですが、2番がYouTubeに載ってなくて…😭 2番に行く前の間奏の 「Yeah 君とMystery」 「君を離さない」 2番の Why… 誰もが正義掲げ問い掛けてるQuestion 欠けたパズルの欠片探して Countdown 哀しい愛が牙を向ける の部分です💦 5月1日 ママリ 今探したら本当でしたね😭 今私CDまだ買えてなくてTikTokで聴いただけなので間違ってたらすいません😭 君とmystery 流星 君を離さない 長尾 why〜 恭平 欠けた〜長尾 かなしい〜流星 だと思います✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 わぁー! ありがとうございます✨🥰 これ見ながらもう一回聴いてみます🙌 5月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにふぁむさんですか!✨
2番の歌割り全部が知りたくて探したんですが、2番がYouTubeに載ってなくて…😭
2番に行く前の間奏の
「Yeah 君とMystery」
「君を離さない」
2番の
Why… 誰もが正義掲げ問い掛けてるQuestion
欠けたパズルの欠片探して Countdown
哀しい愛が牙を向ける
の部分です💦
ママリ
今探したら本当でしたね😭
今私CDまだ買えてなくてTikTokで聴いただけなので間違ってたらすいません😭
君とmystery 流星
君を離さない 長尾
why〜 恭平
欠けた〜長尾
かなしい〜流星
だと思います✨
はじめてのママリ🔰
わぁー!
ありがとうございます✨🥰
これ見ながらもう一回聴いてみます🙌