ベルーナドームのテイキョウキッズルームを利用したことある方いますか?…
ベルーナドームのテイキョウキッズルームを利用したことある方いますか?
試合観戦中ってガラガラなんでしょうか?
教えてください^^
- はじめてのママリ🔰
ベルーナドームのテイキョウキッズルームを利用したことある方いますか?
試合観戦中ってガラガラなんでしょうか?
教えてください^^
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症っぽいなと思いますか?発達外来の新規予約が取れず焦っています。 1歳2ヶ月です。 偏食がとにかく酷いです。食べムラというレベルではなく、朝から何も口にしません。 ミルクも牛乳もイヤイヤ。 離乳食中期〜後…
1歳2ヶ月のご飯の時間についてアドバイスください。 いつもお皿を目の前に置くと、大好きな食べ物だけをまず一番に全部食べ切ります。 食べ終わると、他のものは床に落とします。 全部落とす勢いです。 嫌いなわけではな…
保育参観で子どもが甘えてきたら、どう対応しますか? 先日、年中の息子の参観があり、夫婦で見に行きました。 息子は、前を向いて歌ったりお話を聞いたりしていましたが、私に甘えたい気持ちもあり、私にぴったり背中を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント