住まい 中古戸建てのポストで悩んでいます💦玄関に置くだけのポストを購入するか… 中古戸建てのポストで悩んでいます💦 玄関に置くだけのポストを購入するか、玄関近くの敷地にポール?のような感じで取り付けるかどう思いますか? 金額が置くだけポストなら楽天で1万円くらい、ポールは不動産さんに紹介されたので10万円😂 私はポールの方が台風とか気にしなくていいのでその方がいいかなーとは思うんですが高い😭 旦那は安さで置くだけポスト派です。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 旦那 戸建て 楽天 ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 ポールですかね😂 流石に直置きの ポストはケチった感あります😂 5月1日 ちょこ なるほどー!参考にさせてもらいます😊ありがとうございます😍 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
なるほどー!参考にさせてもらいます😊ありがとうございます😍