コメント
☆ねこ☆
返事はスルーしてフェードアウトしていくのはどうでしょう?
あゆ
何度も断られてたら流石にわかると思うんですけどねな
-
miiiたん
鈍感なんですかね?
私より6つも年上なのに…- 11月17日
-
あゆ
きっとアホなんですよwww
しょっちゅう会うわけじゃないならシカトしてもいいと思いますよ!
たまに忙しくてメール返せなくて!とかちょこちょこ言ってるとメール来なくなるかも!- 11月17日
-
miiiたん
あほで鈍感ですね!!!
アパートなんですけど結構会う確率高いんですよね💦非常識なママで子供達だけで駐車場で遊ばせてたり、ちょっと子供見てて〜とか言って30分くらい戻ってこなかったり😞ほんと早く引っ越してほしいです。- 11月17日
-
あゆ
そうなんですか(。;_;。)
子供置いて何してるんですかね(;Д;)(;Д;)- 11月17日
かなピンママ
あんまりにもしつこかったら無視でいいと思いますよ。
何度も断っているのに、そのママ友さん、しつこすぎ😖
構ってちゃんなんですかね💦💦
-
miiiたん
グループラインで無視してると個人ラインで催促のラインがきます笑
しつこいですよね…私より6つも年上なのに。さすがに悟って欲しいです。- 11月17日
-
かなピンママ
うわぁ💦💦
かなりしつこすぎ。
ママ友さん、6歳上とのことですが、私と同年代なんですかね??
私34ですけど、30代でしつこすぎだとかなりイタイ😱💦💦- 11月17日
-
miiiたん
30代のママです❗️しかも知らない事多くて非常識な感じです…私の旦那もかなり警戒してます。笑
- 11月17日
-
かなピンママ
30代で非常識はないですね💦💦
空気読めないバカには、ハッキリと私体調悪くて、外出控えるように言われてるから、こちらから連絡するよと言って、そのまま無視ですね😅
それでもしつこかったら、ご主人に電話で直接言ってもらうなりしたらどうでしょう。それも相手のご主人様に言ったほうが効き目あるかもしれません。- 11月17日
悠望茉
私なら行きたくない。しつこいうざい
って言っちゃうかも😅💦
-
miiiたん
この際はっきり言っちゃいたいです。
来年3月にようやく引っ越す様なので😞- 11月17日
まゆ
他に仲がよい友達がいないのでは!?💦(;_;)
私なら、頑固参加することに拒否します!
それでも、まだ言ってくるようであれば喧嘩になってもいいので思っていることを話します。✨
-
miiiたん
ほんとにそう思います!
また催促のラインがきました😰
はっきり言おうと思います!- 11月17日
ゴキジェット
あまりにもしつこいと相手が馬鹿なのかそれとも何かを売りたい、契約させたいから絡んでくるのかなって疑っちゃいますね。
-
miiiたん
私より歳上なのに知らないこと多いので馬鹿なんだと思います♡
- 11月17日
なぁにゃん
ランチならまだしも、飲み会ですか?子供連れて行くて事ですか?
旦那が帰りが遅いから、行けません。て断ったらどうですか?
-
miiiたん
お家で飲み会です😰外飲みは嫌がるんですよね〜めんどくさい人です💦
- 11月17日
茎わかめ梅味
いますよねそのような人…(ノД`)
私はそういう時、体調崩してて外出控えるように言われてるからまたこっちから連絡するねーと言ってフェードアウトします(笑)
めんどくさいですね(>_<)
-
miiiたん
しつこいんですよね💦行きたくないこと察してほしいです\( ˆoˆ )/
- 11月17日
なぁにゃん
なおさらたちが悪いですね(・_・;)
引っ越しされるんですよね?この際ハッキリ断ったらどうですか?
-
miiiたん
しつこく誘ってくるママ友が3月には引っ越すんです♡早く引っ越してほしいです…さっきまたお断りのライン入れました\( ˆoˆ )/また誘われたらどうしよう笑
- 11月17日
miiiたん
コメントありがとうございます♡
グループラインなんですけどスルーしても個人ラインで送ってきます😰