子育て・グッズ 5歳の息子とロケーションフォトを撮る際、七五三のポーズについておすすめが知りたい。お参りで手を合わせる姿や家族と手を繋ぐ後ろ姿を考えている。当日は生後5ヶ月の次男もいます。 七五三のポーズについて。 今月5歳の息子と ロケーションフォトを撮ります📷 こんなポーズで雰囲気で撮ったよ!等 おすすめがあれば教えてほしいです🤍 今のところ… ・お参りで手を合わせている姿 ・パパママと手を繋いでいる後ろ姿 は撮ってもらいたいなあと考えていました😌✨ 当日は生後5ヶ月の次男もいます! 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 2 生後5ヶ月 おすすめ 5歳 パパ 息子 七五三 お参り 男 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり カメラマンさんが偽物の剣とか扇子とか傘を用意してくださっていたので、それらを使って色々撮ってくださいました! あとは実家に縁側があったので、そこに座って外から撮影したり、5の風船を持って撮影しました! 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 剣や傘があるみたいなので 使ってみたいと思います! 数字の風船もいいですね❣️ アイデアありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
剣や傘があるみたいなので
使ってみたいと思います!
数字の風船もいいですね❣️
アイデアありがとうございます😊