コメント
はじめてのママリ🔰
手が汚れるのが苦手なタイプでは?🙂
息子たちも、園で小麦粘土やスライム遊びしたとき、アホほど泣いて嫌がったのに、ビニール袋に入れたら大丈夫だった、とかありました☺️
もちろん食事は手づかみです🤣
はじめてのママリ🔰
手が汚れるのが苦手なタイプでは?🙂
息子たちも、園で小麦粘土やスライム遊びしたとき、アホほど泣いて嫌がったのに、ビニール袋に入れたら大丈夫だった、とかありました☺️
もちろん食事は手づかみです🤣
「グズグズ」に関する質問
完母 引かれると思いますが夜間何度も添い乳しちゃってます。。 生後11ヶ月です 夜間はぎゃーと夜泣きはしませんが、グズグズしたタイミングで添い乳するとそのまま即寝るので、しちゃってます。。 21時半就寝で(🥧で寝…
注文住宅建てられる方 お家の打ち合わせ何度かあると思うのですが、 そのときにお子さんどうしてますか? 今ハウスメーカーや工務店を回っていて、もうすぐ1社に絞ろうかというところです。 保育士さんに預けられるとこ…
1歳0ヶ月 寝る時の服装について 暖房をつけて室温20度前後、湿度が高めの65% ※安いエアコンなので設定温度を高めにしても中々暖まらず夜付けっぱなしにしています。湿度も高めなので体感的に気持ち室温より高く感じる気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
手が汚れるのは確かに嫌なタイプです💦こけて砂とかついたらすぐにはらってと手を差し出してきます💦
やっぱり手掴み大丈夫なんですね😳
なんで食べ物は大丈夫なのかなぞですよね🤔
はじめてのママリ🔰
汚さより食欲が勝つからでは?😅