コメント
りんりん
沖縄本島のリゾートホテルは、JALプライベートオクマ、カヌチャベイ、リザンシーと色々泊まりましたが、絶対オススメはルネッサンスリゾートです(o^^o)3歳のお子さんがいるなら尚更(o^^o)
オンザビーチですし、ほとんどの客室がオーシャンビューだし、ランドリーは無料だし、連泊特典もとてもいいです!
ベットの寝心地もよかったし、朝食もおいしかった♡室内プールに小さいけどスライダーもあります(o^^o)
でもやはりそれなりにお値段します。。
りんりん
沖縄本島のリゾートホテルは、JALプライベートオクマ、カヌチャベイ、リザンシーと色々泊まりましたが、絶対オススメはルネッサンスリゾートです(o^^o)3歳のお子さんがいるなら尚更(o^^o)
オンザビーチですし、ほとんどの客室がオーシャンビューだし、ランドリーは無料だし、連泊特典もとてもいいです!
ベットの寝心地もよかったし、朝食もおいしかった♡室内プールに小さいけどスライダーもあります(o^^o)
でもやはりそれなりにお値段します。。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
すいか
ありがとうございます!
ルネッサンスは、初沖縄で、いきました!
娘11カ月のときあたりです。
たしかに、とても良かったです♡
他のホテルも教えていただいて、ありがとうございます!
りんりん
そうなんですね(o^^o)
カヌチャもリゾート感あって良かったかなとも思います(o^^o)でもビーチがイマイチだったかな?
あと、私は泊まったことないですが、日航アリビラもいいらしいですね(^ ^)
いいホテルみつかるといいですね!💕
沖縄、私も2人目生まれて落ちついたらまた行きたいなと思ってます💕早くても来年の秋くらいかなー(o^^o)