※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずきん
雑談・つぶやき

明日は平日ですが、保育園に預けても良いでしょうか。休む子が多いか気になります。

明日って、、普通の平日ですよね?保育園預けていいのかな、、笑
育休中ですが毎日預けていいと言われてますが明日は休む子多いのかな?どうなんだろ〜😇
旦那は仕事だし6ヶ月の娘みながら5歳4歳男の子みるのは辛い!!

コメント

ウサビッチ

こちらは事前に2日と6日
どうするか聞かれました!

• あずきん

あずきん

あ、、そういえばどうするか紙きてスルーしてた気がします、、うわーたぶん希望する人以外は休みな気がしてきました😇😇😇

• 5月1日
愛夢

事前に2日と6日どうするか通達があったので両方とも登園しますと伝えました😌
給食の都合だそうです⭐️

• あずきん

あずきん

やはり聞かれてるんですね、、わたしは聞かれたかどうかさえ覚えてないです、、😂😂

• 5月1日
らるらりら

皆さん事前に聞かれてますね💦うちは聞かれてないですけど当たり前のように登園します!(笑)

• あずきん

あずきん

そうみたいですね!!わたし聞かれたかどうか忘れました、、聞かれてないと思って登園させたいけど聞かれてた時が無理なのでお休みするしかなさそうです、、(T-T)

• 5月1日
  • らるらりら

らるらりら

なるほど、、私の会社は子連れ出社可なので、心配だしとりあえず園連れてってダメなら会社連れてく覚悟で行きます🥹

• 5月1日
  • あずきん

あずきん

ママ友にきいたらそんなの聞かれてないみたいで預けても大丈夫みたいなので預けてきます😂

• 5月2日
  • らるらりら

らるらりら

無事預けれました!(笑)
    ママ友こーゆう時必要ですよね😂👍✨

• 5月2日
はじめてのママリ

2日
6日
どうするのか紙に書いてありました😁

• あずきん

あずきん

ほとんどがそうみたいですね!!
    うちは聞かれてないようなので一か八か行ってみます笑

• 5月2日