子育て・グッズ 赤ちゃんの頭皮にニキビのようなものが出来てます。調べてみると、ブド… 赤ちゃんの頭皮にニキビのようなものが出来てます。 調べてみると、ブドウ球菌などが出てきて明日皮膚科に行こうと思ってますが 同じような出来物出来た方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り ニキビ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が子も1ヶ月くらいのときに出来てました! 皮膚科でローションタイプのお薬もらってすぐ治りました〜! 5月1日 はじめてのママリ🔰 本当ですか〜😭 うちの子も今一ヶ月なので乳児湿疹なのでしょうか。 明日すぐに皮膚科行ってきます! ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか〜😭
うちの子も今一ヶ月なので乳児湿疹なのでしょうか。
明日すぐに皮膚科行ってきます!
ありがとうございます😊