コメント
たまご
非道ではないと思いますよー😅生後7ヶ月の子がいるってことは下手したら片道の道中でミルク休憩しないとですし、nさんが運転してるなら途中でお子さん達ぐずったらどうするんでしょ💦
いくら運転できるからとお金も出さずに頼るのはいくら血縁でも無しだなーって思います。
あまり使いたくないですが、お子さんを理由に断れませんかね?nさんも行かなきゃならない用事ですか?
たまご
非道ではないと思いますよー😅生後7ヶ月の子がいるってことは下手したら片道の道中でミルク休憩しないとですし、nさんが運転してるなら途中でお子さん達ぐずったらどうするんでしょ💦
いくら運転できるからとお金も出さずに頼るのはいくら血縁でも無しだなーって思います。
あまり使いたくないですが、お子さんを理由に断れませんかね?nさんも行かなきゃならない用事ですか?
「その他の疑問」に関する質問
公園の木についている赤い実、子どもが欲しがったら自由にとらせますか? 私は公共の場だし、木の下に落ちている赤い実なら自由にさせていますが木にまだ綺麗になっている実はとらないよう注意していましたが 今日公園に…
10回中4回は不良品とか、悪徳業者みたいなのにあたる。みたいな方いませんか? わたしなんですけど、通販で何時までに頼めば翌日配送とかなっていてその時間までに頼んだとしても、在庫がないから10日かかるとか、連絡な…
「メルカリやジモティーなどの値下げ交渉について」 メルカリやジモティーで時々商品購入しています。 (2、3ヶ月に一回) 出品はしたことありません。 たまに「値下げ交渉応じます」とのコメントありますが、 どの程度…
その他の疑問人気の質問ランキング
n
こめんと、共感ありがとうございます😭❤️
完母なのでオムツなりあやすなり授乳でSA寄りまくりですよね(笑)
運転私、お金私、子供の世話私って聞いてキレそうでした←
もう断りました!後々考えて非道だったかなあっと思いまして🥺