※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
その他の疑問

高速使って片道4時日間かかる場所に連れてってって言われて即断ったけど…

高速使って片道4時日間かかる場所に連れてってって言われて即断ったけど非道すぎると思いますか?
なんか文句言ってて(笑)
私は頼んできた人がアタオカだと思いました(笑)
・費用立替一時私もち
(どうしても行かなければいけない用事が出来て今月頭に行きたいけど今金欠だから月末に返すと)
・運転できるの私だけ
・2歳と0歳連れて
ちなみに血縁関係ありの人ですwwww

コメント

たまご

非道ではないと思いますよー😅生後7ヶ月の子がいるってことは下手したら片道の道中でミルク休憩しないとですし、nさんが運転してるなら途中でお子さん達ぐずったらどうするんでしょ💦
いくら運転できるからとお金も出さずに頼るのはいくら血縁でも無しだなーって思います。

あまり使いたくないですが、お子さんを理由に断れませんかね?nさんも行かなきゃならない用事ですか?

• n

n

こめんと、共感ありがとうございます😭❤️
    完母なのでオムツなりあやすなり授乳でSA寄りまくりですよね(笑)
    運転私、お金私、子供の世話私って聞いてキレそうでした←
    もう断りました!後々考えて非道だったかなあっと思いまして🥺

• 5月1日