※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園の写真、L版1枚90円、ダウンロード1枚200円。皆さんはどちらを選びますか?高いと感じる方もいます。

保育園の写真、L版だと一枚90円で、ダウンロードだといちまい200円なんですけど、皆さんならどちらにしますか?😅

ダウンロードにしたいけど、一枚200円って結構高い。。😂

コメント

スキャナーがあるなら、L版買って、家でスキャンしてデータにします🙆‍♀️

なかったらダウンロード買います!

はじめてのママリ🔰

データって本当高いですよね😭
たった10枚で2000円....

保育園で働いていましたがデータで購入されるのは1学年に1人いるかいないかぐらいでほとんどの方が印刷でした😐それでも1枚90円って高い🥹

とっても笑顔が素敵!とか焼き増ししたいやつだけデータ購入されたらどうですか?😇💕

eriii

データ高いんですね😂💦
うちの園はL版とデータは同じ値段でした!

フォトスキャンていうアプリがけっこう綺麗に写真とれるので、私ならL版買ってそのアプリでデータにもします😊

はじめてのママリ🔰

私ならL版にします!
めんどくさがりなのでダウンロードにしたらすぐ埋まってしまうので😂
L版で幼稚園で購入してるものはアルバムに入れてるので見返すのにすごく便利です❣️

ぽん

全てデータで買ってます!
200円しますが、気にせずバンバン買ってます(笑)

mika

私なら写真で買ってスマホアプリでスキャンすればいいと思います( -`ω-)✧

うちは1枚10円で保育園側で選ばれて集金袋に入って来ます(*´︶`*)ノ

• mika

mika

50円かも(´-﹃-`)

• 5月1日
あん

L版買ってます⑅︎◡̈︎*

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございます!参考にさせていただきました😊!