コメント

saku
ドキドキでした!元気であればどちらでもいいですが、女の子とわかってからも🐘が隠れていないか生まれるまでは疑ってました😆

mama
私も3人男の子だったので
ドキドキしました😉
もちろんどっちでも可愛いし
どっちでも良かったです♪
女の子って言われた時は
嬉しいと共に本当かな?
と半信半疑で
産まれるまで信用していませんでした😉笑
-
mama
4人目兄妹楽しそうです💕
そうですよね😂
ちなみにママの感とかありました??🌸- 5月1日
-
mama
もうみんなうるさいぐらいです😆笑
感というか3人男の子だと
絶対男の子だな〜とか
私から女の子は産まれなそうだな〜とかです!笑
あとあと産み分けの仕方?
みたいのを見てみたら
男の子だったので😆- 5月1日
-
mama
賑やかですね🤭
やっぱり結果50%ですし
わからないですよね🥺
男の子ばかりだとなぜか
期待できないですよね😂- 5月1日

いちご煮
上の方と同じく産まれるまでは疑ってました🤣
30wまでついてなさそうだけどわからないなーと言われてて少し期待しつつ、30wで一応確定もらいましたが自分では確認できなかったので尚更😅
本当どっちでも可愛いのには変わりないけど出来れば女の子育てたいって気持ちありますよね😆❤️
-
mama
わかります‼︎
どっちにしても可愛いのは変わりないですが..欲を言えば..🤭
ちなみにママの感とかありました?🌸- 5月1日
-
いちご煮
旦那は女の子だっていう自信があったみたいです🤣
私は男の子しか産まれない気がしてました😅
それに最初に期待して違った時の事を考えて最初から男の子だなって思うようにしていた気がします😅
でも結婚した時に作った印鑑屋さんが長男妊娠時産み分け出来るから大丈夫だよって言ってたのを心の中で信じて淡い期待はしてました😂- 5月1日
-
mama
期待して違った時のこと考えると男の子って思ってた方がいいかもですよね🫣
でもなんでか今回は女の子かな?とか期待しちゃってる部分もあるんですよね😂
旦那様すごいですね🤭!
男の子にしたって可愛いのにはかわりないですけどね🤭💕- 5月1日

はじめてのママリ🔰
わたしも3人目が違う性別言われてますが産まれるまでドキドキしてます😂念のために名前は、どちらも考えてます🤣どちらも育ててみたいですよね❤️
-
mama
そうなんですね!!
楽しみでワクワクドキドキですね💕
どちらも育ててみたいです🤭
なんか上の子達と違う性別の感とかありましたか??🌸- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
悪阻が違うかったのでもしかしたら、、って思いました😂上の子2人ともポテトとか塩分あるものが食べたかったのですが、お腹の子のときは
凄い生野菜が食べたくて仕方なかったです😆あと一番悪阻が酷かったです💦💦- 5月1日
-
mama
それよく耳にします🥺
やぱ、そーゆうのも関係あるんですかね🤰🚺🚹- 5月1日

ぴの
男の子3人+双子妊娠中です!私もドキドキしますが、周りも私同様性別が気になるようです🤣女の子育ててみたいです🥹❤️
-
mama
5人のお子様になるんですね賑やかそうで羨ましいです💕
周りに言われると余計気になっちゃいますよね🥺
女の子育ててみたいですよね🌸- 5月1日

なーちゃん
はい!ドキドキやばいです😂
性別気になりすぎておととい検診終わったばかりで次1か月後とか待てないです😂
もう検索魔で、エコーと睨めっこで、夢でもエコーみながら性別の話して、本当に寝ても覚めても考えちゃいます🥺💓占い行こうかとか意味わからないことも考えました😂笑女の子…育ててみたいです😍
-
mama
えーめちゃめちゃわかります🤭
夢にまででてきちゃいますよね‼︎
あたしはR先生に依頼するつもりです🫣
ちなみになんですけど、ラムジーメソッドとかってみられましたか??🥺
今日検診なので、ちょっとみてみようかなとか思ってます🤣- 5月2日
-
なーちゃん
私もR先生に依頼しました!
ただ動画ではなく静止画のナブと下からのエコーなので
この写真は女の子にみえるし
こっちは男の子…と
6割男児判定とされました😭
ただ覆ることもザラにあるようなので次の検診後も判定お願いするつもりです!
ラムジーメソッドはまさに昨日調べてて、長男は左で、次男はよくわからなくて、お腹の子はまじでど真ん中にいて
、わかりませんでした!
なんか当たってる方多いようですよね!
今日検診なんですね☺️
胎盤の位置は素人がみても
わかりづらいので
ラムジーメソッド難しいです😭笑- 5月2日
-
mama
確定が出るまでわからないっていいますもんね‼︎
あたしも次男の時は見てもらってすぐ男の子確定だったので確定でるまでは見てもらいたいですよね!🥺
ど真ん中だとほんとわからないですね😵💫
ただラムジーメソッドで外れている方も見かけるのでほんと占い程度なのかな??とかも思っちゃいます🤭
確かに!素人じゃ難しいですよね😣💦- 5月2日

退会ユーザー
私は皆さんとは少し違いますが、、3姉妹いいなあと思ってたので聞くまでドキドキしました✨
-
mama
そうなんですね🥰
みなさん希望の性別って少しはありますよね🌸
どちらにしてかわいいですが🤰
どきどきしますよね😍
ちなみに三姉妹がいいなと思う理由とかきかせていただけますか?🎀- 5月2日
-
退会ユーザー
単純にですが私自身男兄弟に囲まれて育ったので姉妹に憧れがありました!
私も普通に兄弟と仲良いですが周りの姉妹の子たちはまた違った仲のよさがあっていいなあと思ったので!人によると思いますが!- 5月2日
-
mama
お気持ちわかります!!
あたしも憧れありました🌸
兄がいて仲はいいですが、友達の姉妹とか、大きくなっても一緒に出かけたり相談し合ったりしてるのみていいなぁて思います🥺- 5月2日

⛄️🖤❄️
ドキドキでした🥺💓
そして今日まさに確定出たところです🥰
-
mama
今日ですか?!😍
おめでとうございます🤰✨
今度産まれてくるの楽しみですね🥰
なにか上のお子さんと違ったこととか感とかありました?🥺- 5月2日
-
⛄️🖤❄️
そうなんです!
まさに今日です😆💓
ありがとうございます!!
うーん??強いて言えば食べたいものが今回はやたらとお肉食べたくて仕方なかったです!
上2人の時は菓子パンばかり食べたくて菓子パンばかり食べてました😂
後はやっぱりお腹があまり突き出てないかもです😳- 5月2日
-
mama
お肉なんですね!!🫣
よく、さっぱりしたものってききますが人によって違いますよね🥰
お腹はよく聞きますよね‼︎
あたしも上2人はすごく突き出てました🤣🤰- 5月2日
-
⛄️🖤❄️
お肉でした😳
私は普段お肉を欲することがないので両親とかはびっくりしてました😂
聞きますよね!でも結構そんなこと無かった!って人がいるので私もそんなことないだろ〜と思ってましたがまさかのお腹が丸くてびっくりです(笑)- 5月2日
-
mama
そうなんですね!普段食べないとなると自分でもびっくりしますよね🫣
丸いんですね🤰✨
ちなみに、わかるまでは性別どっちと思ってましたか?🥺
感的なものは、、🫣🌸- 5月2日
-
⛄️🖤❄️
びっくりでした😅
丸いです!というかなんか横にでかくなった感?が凄いです(笑)
なんとなくなんですが、12週辺りのエコーを見たあとから女の子かな?ってきがしてました😊
妊娠分かった時とかはまた男かな?どっちかな?って感じでした(笑)- 5月2日
-
mama
お腹あたしも気にかけてみようかなて思います🤭
ママの感ってすごいですね😍✨
たしかに男の子だと12週辺りから🐘的なものわかったりしますよね😄- 5月2日
-
⛄️🖤❄️
気にかけてみてください☺️
上二人の時はなんとなく10週のエコーであー男の子だな!?って思ったんですよね🤣🤣- 5月2日
-
mama
わかりますわかります😂
なんなら、初期のエコーから
きっとまた男の子だろな。と
勝手に思ってました🤣
どっちでもいい。って思いながらも夢でも起きてもなんでか考えちゃいます🤣🌸
どっちにしたって産むし可愛いのに〜🤰💕- 5月2日
-
⛄️🖤❄️
なんかありますよね母の勘🤣
今回はどっちっぽいとかあるんですか??
めっちゃ分かります!
どっちにしろ産むのに考えてしまう🥺❤️
そして私は義母から女の子であれという圧が凄かったので余計どっちなんだろって考えちゃってエコー見返しまくってました(笑)- 5月2日
-
mama
胎嚢確認のエコー見た時、あ、女の子だ!てなんの根拠もないのに思って今日心拍確認だったんですけど、そん時も不思議と女の子だ!て思ったんですよね🤰🌸
でもそれで男の子だった時なんかお腹の子に申し訳ないな。て気持ちがあって男の子でも全然嬉しし男の子かも?とも思ってます🤭
あ、めちゃわかります!!!
周りが女圧凄すぎて気になる部分も凄くあるだろなて思います🫣🌸- 5月2日
-
⛄️🖤❄️
そうなんですね!!
当たってたら凄いですね🥺❤️
ですよね!?
義母からなんて検診の度性別は!?とか何もない日の朝に女の子っていう夢見たよ!とか来てました😅- 5月2日
-
mama
当たってたら我ながら凄いなと思うかもです🤣🌸
でも、あまりにしつこすぎると
イライラしてきません?🫣
あたし、親戚にそんな年子産んでも男の子!年明けんと女の子が産まれるわけないとか言われたことあって流石に嫌いになりました🤣🤣- 5月2日
-
⛄️🖤❄️
ですよね😂❤️
イライラしてきます!
しかも今日性別発表したら次男の時はそっかぁー 男の子カー。だったのに今回やったー!!買い物行こう!今月いつ休み!?とか来ました😑
よく言いますよね年はなさないと同性だとか!
そんなの関係ないのに😂- 5月2日
-
mama
そうなんですか😥
男の子かー。の反応にもちょっとてなりますよね💦
いやいや、いい時ばっかり誘われても!て思いますがこの際、値段気にせず腹一杯買ってもらうのどうですか🤭🤣✨
あーでもムカついたら一緒にでかけるのすら拒否っちゃったりしますよね😂- 5月2日
-
⛄️🖤❄️
ちょっとってなりました😅
次男産んだ翌日に次はいつ?って聞かれましたし😂
いや、ほんとですよね!!
でももうこの際大量に買ってもらおうかと思います!(笑)
私のものまで!授乳パジャマとか!(笑)- 5月2日
-
mama
えーそれやばすぎです😵💫
耐えられてて凄いと思います😣💦
そーゆう人って頭の中で思って付き合わないと絶対やってけないですよね💦ママさん偉いなと思いました🥹‼︎
いいと思います!!
じゃんじゃんカゴにいれちゃいましょう!笑
詰め放題のように😍😍- 5月3日
mama
やっぱり産まれるまでは不安になるんですかね🥺
性別わかるまではどっちかな〜ていうママの感とかありましたか?🫣
saku
ママの感と言いますか、お腹の出方は上2人とは明らかに違いました🤗骨盤の形によるのでたまたまかもしれませんが。
mama
あたしもよくそれ耳にします🥺
もぉからお腹でてるんですけどいつくらいからわかるんですかね🤭