家族・旦那 コロナが流行する数ヶ月前に結婚出産旦那家族には時々連絡は取っていま… コロナが流行する数ヶ月前に結婚出産 旦那家族には時々連絡は取っていますが 直接会ったのは出産前に義父のみ 最近2人目妊娠したのですが 喧嘩が絶えなく離婚しそうです まだ子供を見せてあげれていないに 離婚て可哀想だよねと旦那に言われました 旦那の実家は関西で中々行けず コロナ禍だししょうがないですよね 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 旦那 2人目妊娠 家族 妊娠した 喧嘩 離婚 出産前 結婚 義父 まも(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント