コメント

M093
私も朝方前駆陣痛が来て
久しぶりの痛みに恐怖を感じました笑
M093
私も朝方前駆陣痛が来て
久しぶりの痛みに恐怖を感じました笑
「陣痛」に関する質問
早く陣痛きて欲しいです! 血圧が上がってきてて、浮腫も酷いです。 尿蛋白は出てなかったみたいなので、入院や誘発分娩は 来週の水曜日の検診まで様子見になりましたが、出来れ ば自然分娩で産みたいです。 どうしたら…
陣痛待ち妊婦です!火曜日の検診では1.5cm開いていると言われました🙆♀️ はやく産まれてきて欲しいですが、何か効果的だったものはありますか?? 洗車しようかなぁと思っていたのですが、沖縄は天気が悪く、雨が降った…
みなさんは陣痛のアプリ、何を使ってましたか? トツキトオカはあるのですが、他におすすめがあれば教えてください⑅◡̈* オススメポイントなんかも教えてもらえたら助かります☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
38週ならもうそろそろですね☺️✨
私はまだ32週なのに前駆っぽいものがあります……😭
私も3人目ですが、本当に恐怖ですよね😹😹
M093
そうなんです😭
早く出てきてーって毎日思ってるのですが前駆陣痛の痛みが強くなるにつれ怖さも大きくなってきました笑
またあの痛みが来るのか、、と笑
わたしも32wくらいからありました!
でもやっぱ痛みは全然違いました!今は腰やお尻の方まで痛みが回ってきます😭
3人目でも慣れない痛みですよね😂
さくらもち
M093さんも32wくらいからあったんですね😳💦
張りどめとかもらいましたか?😢
私も今回が1番腰やらお尻やら痛みの範囲が広いです……😂
1人目より2人目、2人目より3人目の方が陣痛怖くないですか?!😹
お互い元気な赤ちゃん産みましょう☺️💕
M093
ありました!でも痛みがなく張りだけだったので違う!とわかりました笑
子宮頸管が長めで張りやすい体質なので張りどめは貰ってないです😊
もう分かってる痛みなのでこれこれー!ってなりそうです笑
頑張りましょう🙌❤️