琳
今日ちょうど、Right-onでマリオのTシャツ見ました🥺👍🏻
ととと
VILLAGE VANGUARDならぬいぐるみなど雑貨ありましたー☺️
ママリ
うちはイオンでマリオのパンツと靴下買いました。
あと、保育園のリュックも持ってます。
うちも3歳息子。マリオにどハマりです^_^
琳
今日ちょうど、Right-onでマリオのTシャツ見ました🥺👍🏻
ととと
VILLAGE VANGUARDならぬいぐるみなど雑貨ありましたー☺️
ママリ
うちはイオンでマリオのパンツと靴下買いました。
あと、保育園のリュックも持ってます。
うちも3歳息子。マリオにどハマりです^_^
「おもちゃ」に関する質問
発達障害の可能性がある赤ちゃんの傾向としてよくある目が合わない、あまり笑わない、表情が乏しいなどそういうものは当てはまりませんが、下記のことがどうしても気になってしまいます。 もうすぐで生後8ヶ月です。 ①抱…
下の子の後追い中の方、上の子と自分のお風呂どうしてますか?😭 今までは脱衣所にバウンサーを置いて待たせていておもちゃで遊んで大人しく待っていたのですが、後追いが激しくなってきた+つかまり立ちやハイハイをしだ…
10ヶ月半ですが、つかみ食べが全くできません。 どのようにして掴み食べが出来るようになったか教えてください。 目の前に食べ物を置いてあげると、 それは掴みますがそのままポイします。 手を私が誘導して口元に持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント