コメント

退会ユーザー
去年、3歳の誕生日プレゼント、義両親からがコレでした!
うちのはサイコロ状のものなので上に積み重ねて楽しんだりもしてますが、ひらがなを覚え始めてからは適当に言葉を並べて楽しんだりもしてます(^^)✨
退会ユーザー
去年、3歳の誕生日プレゼント、義両親からがコレでした!
うちのはサイコロ状のものなので上に積み重ねて楽しんだりもしてますが、ひらがなを覚え始めてからは適当に言葉を並べて楽しんだりもしてます(^^)✨
「積み木」に関する質問
私の心が狭いのかもしれませんが友達の子供が我が家に 遊びに来た時の遊び方が本当に嫌です😭 自分の息子は今1歳4ヶ月なのですがおもちゃは0~5歳くらいまでのおもちゃがちょこちょこあります。 赤ちゃんが使うおもちゃ〜…
一歳八ヶ月の息子の発語が遅くどうしたらいいかな、、と悩んでいます 今の所自発的に言える言葉が ・ママ ・パパ ・ガォー(ライオン▶︎ガォーと言っているというよりリアルな鳴き声の真似をしています) ・ブー(豚) ・アン…
本日1歳6ヶ月検診をしてきました。 身長、体重、頭のサイズを測り、その後は聴診器と口の中をみて、ベッドで横になって起き上がらせたり(立ち上がらせたりはせず上半身のみ)して終わりました。 ネットで事前にどうゆうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょか
サイコロ状もあるんですね!🌼
ありがとうございます😊