お出かけ 至急教えていただきたいです!青森市でおすすめのお肉屋さん教えてほしい… 至急教えていただきたいです! 青森市でおすすめのお肉屋さん教えてほしいです! 最終更新:2022年5月2日 お気に入り おすすめ 肉 青森市 はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ユーイノ お住まいが青森市のどちらわかりませんが、私は浪館通りにある肉のあきもとをオススメします!焼肉炭やさんにお肉を卸しているお店なので、美味しいですよ😄焼鳥メニューも豊富で、よくテイクアウトしてます! 5月1日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 あきもとの焼き鳥結構食べてます!!美味しいですよね🥰 普通のお肉まだ食べたことなかったです!いってみます❤️ 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
あきもとの焼き鳥結構食べてます!!美味しいですよね🥰
普通のお肉まだ食べたことなかったです!いってみます❤️