サプリ・健康 生理前の胸が張って痛くて暑い時って微熱の熱出ますか?いつもは、体暑い… 生理前の胸が張って痛くて暑い時って微熱の熱出ますか?? いつもは、体暑いなー 生理くるかなぁー ってくらいで測ることがないので 数日前に喉が痛くて微熱があったので抗原検査だと陰性で。 その2日後には喉の痛みも治まり体も元気なのですが ずっと微熱だけ残っていて…。゚(゚´Д`゚)゚。37.0前後です。 37.5までいかないので検査してもらえなくて… 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 熱 生理前 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は生理前は いつも胸がパンパンに張って痛いのと微熱ですね😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント