arc
友達ですが、歯ぎしりが凄くて、歯が真っ平らにすり減って、マウスピースして寝てるらしいです😴💦
歯ぎしりって癖というか、治らなさそうなので、、、🫥
はじめてのママリ🔰
私も寝てる時、食いしばったりするので寝るようのマウスピースしてます!
ストレス発散も大事ですが歯が削れるのでマウスピースはとりあえずした方がいいですよ😊
arc
友達ですが、歯ぎしりが凄くて、歯が真っ平らにすり減って、マウスピースして寝てるらしいです😴💦
歯ぎしりって癖というか、治らなさそうなので、、、🫥
はじめてのママリ🔰
私も寝てる時、食いしばったりするので寝るようのマウスピースしてます!
ストレス発散も大事ですが歯が削れるのでマウスピースはとりあえずした方がいいですよ😊
「旦那」に関する質問
小学生のお子さん、金曜日に持ち帰ってくる給食袋とかは自分で出しますか? 2年生、何度言っても洗濯かごに出さないので私が何も言わずにやらなかったら旦那が何も言わずにやるようになりました。 今朝、洗濯物を干しな…
旦那ほんとに赤ちゃんに興味なくて、お腹が大きくなってきても触ることもなければ動いてる??って聞くこともない、名前どうする?って自分から話すこともない。 産まれてくるまで実感ないって言うけど2人目だぞ?それが…
絶縁している義母。とことん嫌いです。 (旦那だけ絶縁しておらず疎遠なだけです!) 愚痴です🙏 旦那側の親族の結婚式が 片道2時間の場所であります。 バスなどは出ず、各自行くことになります! 突然義母から旦那に一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント