arc
友達ですが、歯ぎしりが凄くて、歯が真っ平らにすり減って、マウスピースして寝てるらしいです😴💦
歯ぎしりって癖というか、治らなさそうなので、、、🫥

はじめてのママリ🔰
私も寝てる時、食いしばったりするので寝るようのマウスピースしてます!
ストレス発散も大事ですが歯が削れるのでマウスピースはとりあえずした方がいいですよ😊
arc
友達ですが、歯ぎしりが凄くて、歯が真っ平らにすり減って、マウスピースして寝てるらしいです😴💦
歯ぎしりって癖というか、治らなさそうなので、、、🫥
はじめてのママリ🔰
私も寝てる時、食いしばったりするので寝るようのマウスピースしてます!
ストレス発散も大事ですが歯が削れるのでマウスピースはとりあえずした方がいいですよ😊
「旦那」に関する質問
離婚経験ある方教えてください! 離婚協議書を作る⇒相手に同意してもらう⇒離婚協議書を公正役場に持っていく⇒公正証書にしてもらう という流れですか??👀 離婚協議書が、そのまま公正証書になると言う認識であってます…
どうしても許せないことがありここに書いて消化させてください 我が家は旦那が仕事、私は主婦で家事育児全て とはっきり分けられています。 というより旦那が家事子育て拒否、文句あるなら俺と同じ額稼げよ、頭も悪いく…
どなたか教えてください🙇♀️ 旦那が3月に転職し、住民税を来年の6月まで払わないといけないみたいです💦 去年の年収550万、6月に納付書来なかったので問い合わせたら8月に通知がくると言われました💦 年収550万の住民…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント