りんりん
お宮参りはお祝いごとなので明るい色の方がいいかと思います、、
しかも夏に黒はめちゃくちゃ暑いかと😅
はじめてのママリ🔰
常識的にOKなのかわかりませんが、私は普段着を合わせて上下ブラックでやりましたよ😊
りんりん
お宮参りはお祝いごとなので明るい色の方がいいかと思います、、
しかも夏に黒はめちゃくちゃ暑いかと😅
はじめてのママリ🔰
常識的にOKなのかわかりませんが、私は普段着を合わせて上下ブラックでやりましたよ😊
「パンツ」に関する質問
男の子120センチのハーフパンツってどこで購入してますか?? 基本、BREEZEとかZOZOTOWNでしか購入しないんですがハーフパンツってあまり履くことがなくて(夏場でもパシャパシャの生地の長ズボンを本人が履いている)、…
4ヶ月のオムツ漏れでアドバイスください🙇♀️ パンパースのテープとパンツタイプのSサイズを併用していて、夜中はパンツタイプにしてますが、朝起きると背中側の右側だけおしっこ漏れてることが多いです😭 オムツを前後逆に…
4/1の保育園初日どんな格好で行きましたか? またスリッパはどんなものを持って行きましたか? セレモニーな感じで行きましたか? スカートかパンツどちらで行くか悩みます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント