コメント
いちご
リッチェルの使っています☺️
容量は300mLだったと思います!
へこみ対策は特にしていないですが、もともと底の部分にはシリコンゴムが付いています✨
いちご
リッチェルの使っています☺️
容量は300mLだったと思います!
へこみ対策は特にしていないですが、もともと底の部分にはシリコンゴムが付いています✨
「住まい」に関する質問
引っ越し前に遊びに行く夫どう思いますか?引っ越しをあと約10日後に控えています。私は元々心配性で、引っ越しも自分の部屋の分全部や共用部分の少しを荷造りは終えているのですが、その他まだ共用部分の荷造りも残って…
私と旦那共に27歳、現在子なし(妊活中)、世帯年収950万。 結婚してから1年が経ち、そろそろ新築住宅を建てようかと思い、ハウスメーカーへお話を伺いに行っています。 そこで悩みが幾つかでてきました。 子どもよりも…
今賃貸で、キッチンにカップボード付いてなくて前の家で使ってたカップボード置いてるけど、それが小さくて炊飯器とオーブンレンジしか置けず、トースターが欲しいけど置く場所なくて買えてないんです。 後数年では家買い…
住まい人気の質問ランキング
いちご
少し違いますが雰囲気は似ています!
うちが使っているのは持ち手がついていて、2wayではないです😊
間違えて下に返信してしまったので削除しました。すみません。
あんちゃんママ
ありがとうございます!今もリッチェル使ってるので娘も違和感なく使えそうです!ちなみにこういうのですか?
あんちゃんママ
お返事ありがとうございます!取って付きもいいですよね🥺最初にAmazonで検索したら取って付きのが出てきました✨
どうもありがとうございました😊