住まい ステンレスストローマグ使ってる方子供に購入したいです。伺いたいのは… ステンレスストローマグ使ってる方 子供に購入したいです。伺いたいのは以下の3点です。 どこのメーカーですか? 容量どのくらいですか? へこみなど対策してらっしゃいますか?(している方、カバーなどのメーカーもあわせて教えていただきたいです🙇♂️) よろしくお願いいたします🙇♂️ 最終更新:2022年5月1日 お気に入り カバー ストローマグ あんちゃんママ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント いちご リッチェルの使っています☺️ 容量は300mLだったと思います! へこみ対策は特にしていないですが、もともと底の部分にはシリコンゴムが付いています✨ 5月1日 あんちゃんママ ありがとうございます!今もリッチェル使ってるので娘も違和感なく使えそうです!ちなみにこういうのですか? 5月1日 いちご 少し違いますが雰囲気は似ています! うちが使っているのは持ち手がついていて、2wayではないです😊 間違えて下に返信してしまったので削除しました。すみません。 5月1日 あんちゃんママ お返事ありがとうございます!取って付きもいいですよね🥺最初にAmazonで検索したら取って付きのが出てきました✨ どうもありがとうございました😊 5月1日
あんちゃんママ
ありがとうございます!今もリッチェル使ってるので娘も違和感なく使えそうです!ちなみにこういうのですか?
いちご
少し違いますが雰囲気は似ています!
うちが使っているのは持ち手がついていて、2wayではないです😊
間違えて下に返信してしまったので削除しました。すみません。
あんちゃんママ
お返事ありがとうございます!取って付きもいいですよね🥺最初にAmazonで検索したら取って付きのが出てきました✨
どうもありがとうございました😊