コメント
花
蒙古斑ではないですが今もいちご血腫治療中です!今週も経過観察で行きます😊
花
蒙古斑ではないですが今もいちご血腫治療中です!今週も経過観察で行きます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子が水曜日から1日に1回嘔吐しています。 水曜日の夜中に嘔吐 木曜日の昼食中少し嘔吐 夕食ほぼ食べず 金曜日夕食少し食べ2時間後、うんちと同時に大量嘔吐 土曜日の今日は就寝前にお腹痛い気持ち悪いといい排…
子供が溶連菌で10日間抗生剤アモキシシリンを飲んでいて、今朝その服用が終わりました。 溶連菌の時に、触るとザラザラした細かい発疹がありましたが、今日の夜それより大きい少し膨らみのある発疹を見つけました。 初め…
火曜日にインフルエンザと診断され金曜には解熱 したんですが今日の朝から高熱が続いて食欲もなく 水をこまめに少しずつ飲んでる状態でした。 水以外は拒否です。アイスやゼリーをすすめるも 食べれないと💦おしっこも15…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
病院の雰囲気とかどんな感じですか?
花
駅近の病院なので土曜日は混みあってます😅待合室はあるんですが混んだら廊下にまで並んでる時もあってびっくりしました。なので平日に行くのをオススメします!中は清潔です!受付の方もだし皆さんお綺麗な方が多くてさすがだなと思いました😊先生も普通にいい方でした!ちなみに娘はレザー治療1回で綺麗になりました。診察もすぐに終わりましたが長い期間通わないと行けない感じですね🙄
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
けっこう混むみたいなのでタイミング考えて行きたいと思います!
赤ちゃんとか小さい子も多いんでしょうか?
症状によっては治療は割とすぐ終わるけど経過観察とかで何回か行かないといけない感じですかね🤔ちなみに娘さんはどのくらいの期間通われていますか?(色々聞いてすみません😣)
花
アザ治療での予約なので平日だとそんなに混んでないとは思います!私が行く時は小さなお子様もたくさんいました!😳
アイチケットっていうアプリから予約しないとダメみたいで(予約しようと電話したら受付の方に言われました)
そうですね〜娘はイチゴ血腫だったので今の所レーザー1回で綺麗になってます!でもまだ完治?とは言われず1ヶ月後にって感じで治療してから9ヶ月経ちましたが風邪引いたりでキャンセルした事も何度かあるので😂
お答え出来る限りは全然大丈夫なので気にしないで下さい!
娘さんだと余計治療してあげたい気持ちはほんとに分かるし不安な気持ちも分かります!😣
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなってすみません!
今日4ヶ月検診のときに蒙古斑のこと相談して、大西皮膚科に紹介状書いてもらうことになりました!教えて頂いたおかげで安心してお願いできました☺️✨色々教えて頂いて本当にありがとうございました🙇♀️