コメント

花
蒙古斑ではないですが今もいちご血腫治療中です!今週も経過観察で行きます😊
花
蒙古斑ではないですが今もいちご血腫治療中です!今週も経過観察で行きます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中でも飲める抗生剤を出してもらった方いますか? どこで出してもらいましたか? 妊娠を気に歯茎が弱くなって膿が溜まったりしています。 通っている歯科では出せるものがないと言われ、産婦人科ならあるのかなぁ、…
もうすぐ1歳になります。 熱性痙攣は起こしたことはありません。 今泣いて起きると体が熱く、39度近く熱がありました。 お茶を飲ませるとすぐ眠りました。 熱性痙攣が怖いからと言って、解熱剤を使っても意味ないですよね…
青森市のセントセシリアでの産後1ヶ月健診について質問です。 ・1ヶ月健診は、ママだけで赤ちゃんは連れて行かなくていいんですよね? ・1ヶ月健診の中で尿検査や母乳のマッサージはありますか? ・赤ちゃん の1ヶ月健診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
病院の雰囲気とかどんな感じですか?
花
駅近の病院なので土曜日は混みあってます😅待合室はあるんですが混んだら廊下にまで並んでる時もあってびっくりしました。なので平日に行くのをオススメします!中は清潔です!受付の方もだし皆さんお綺麗な方が多くてさすがだなと思いました😊先生も普通にいい方でした!ちなみに娘はレザー治療1回で綺麗になりました。診察もすぐに終わりましたが長い期間通わないと行けない感じですね🙄
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
けっこう混むみたいなのでタイミング考えて行きたいと思います!
赤ちゃんとか小さい子も多いんでしょうか?
症状によっては治療は割とすぐ終わるけど経過観察とかで何回か行かないといけない感じですかね🤔ちなみに娘さんはどのくらいの期間通われていますか?(色々聞いてすみません😣)
花
アザ治療での予約なので平日だとそんなに混んでないとは思います!私が行く時は小さなお子様もたくさんいました!😳
アイチケットっていうアプリから予約しないとダメみたいで(予約しようと電話したら受付の方に言われました)
そうですね〜娘はイチゴ血腫だったので今の所レーザー1回で綺麗になってます!でもまだ完治?とは言われず1ヶ月後にって感じで治療してから9ヶ月経ちましたが風邪引いたりでキャンセルした事も何度かあるので😂
お答え出来る限りは全然大丈夫なので気にしないで下さい!
娘さんだと余計治療してあげたい気持ちはほんとに分かるし不安な気持ちも分かります!😣
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなってすみません!
今日4ヶ月検診のときに蒙古斑のこと相談して、大西皮膚科に紹介状書いてもらうことになりました!教えて頂いたおかげで安心してお願いできました☺️✨色々教えて頂いて本当にありがとうございました🙇♀️