産婦人科・小児科 滋賀県大津市石山の大西皮膚科で蒙古斑の治療した方いませんか? 滋賀県大津市石山の大西皮膚科で蒙古斑の治療した方いませんか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 2 滋賀県 蒙古斑 大津市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 花 蒙古斑ではないですが今もいちご血腫治療中です!今週も経過観察で行きます😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 病院の雰囲気とかどんな感じですか? 5月17日 花 駅近の病院なので土曜日は混みあってます😅待合室はあるんですが混んだら廊下にまで並んでる時もあってびっくりしました。なので平日に行くのをオススメします!中は清潔です!受付の方もだし皆さんお綺麗な方が多くてさすがだなと思いました😊先生も普通にいい方でした!ちなみに娘はレザー治療1回で綺麗になりました。診察もすぐに終わりましたが長い期間通わないと行けない感じですね🙄 5月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 けっこう混むみたいなのでタイミング考えて行きたいと思います! 赤ちゃんとか小さい子も多いんでしょうか? 症状によっては治療は割とすぐ終わるけど経過観察とかで何回か行かないといけない感じですかね🤔ちなみに娘さんはどのくらいの期間通われていますか?(色々聞いてすみません😣) 5月19日 花 アザ治療での予約なので平日だとそんなに混んでないとは思います!私が行く時は小さなお子様もたくさんいました!😳 アイチケットっていうアプリから予約しないとダメみたいで(予約しようと電話したら受付の方に言われました) そうですね〜娘はイチゴ血腫だったので今の所レーザー1回で綺麗になってます!でもまだ完治?とは言われず1ヶ月後にって感じで治療してから9ヶ月経ちましたが風邪引いたりでキャンセルした事も何度かあるので😂 お答え出来る限りは全然大丈夫なので気にしないで下さい! 娘さんだと余計治療してあげたい気持ちはほんとに分かるし不安な気持ちも分かります!😣 5月20日 はじめてのママリ🔰 お礼が遅くなってすみません! 今日4ヶ月検診のときに蒙古斑のこと相談して、大西皮膚科に紹介状書いてもらうことになりました!教えて頂いたおかげで安心してお願いできました☺️✨色々教えて頂いて本当にありがとうございました🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
病院の雰囲気とかどんな感じですか?
花
駅近の病院なので土曜日は混みあってます😅待合室はあるんですが混んだら廊下にまで並んでる時もあってびっくりしました。なので平日に行くのをオススメします!中は清潔です!受付の方もだし皆さんお綺麗な方が多くてさすがだなと思いました😊先生も普通にいい方でした!ちなみに娘はレザー治療1回で綺麗になりました。診察もすぐに終わりましたが長い期間通わないと行けない感じですね🙄
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
けっこう混むみたいなのでタイミング考えて行きたいと思います!
赤ちゃんとか小さい子も多いんでしょうか?
症状によっては治療は割とすぐ終わるけど経過観察とかで何回か行かないといけない感じですかね🤔ちなみに娘さんはどのくらいの期間通われていますか?(色々聞いてすみません😣)
花
アザ治療での予約なので平日だとそんなに混んでないとは思います!私が行く時は小さなお子様もたくさんいました!😳
アイチケットっていうアプリから予約しないとダメみたいで(予約しようと電話したら受付の方に言われました)
そうですね〜娘はイチゴ血腫だったので今の所レーザー1回で綺麗になってます!でもまだ完治?とは言われず1ヶ月後にって感じで治療してから9ヶ月経ちましたが風邪引いたりでキャンセルした事も何度かあるので😂
お答え出来る限りは全然大丈夫なので気にしないで下さい!
娘さんだと余計治療してあげたい気持ちはほんとに分かるし不安な気持ちも分かります!😣
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなってすみません!
今日4ヶ月検診のときに蒙古斑のこと相談して、大西皮膚科に紹介状書いてもらうことになりました!教えて頂いたおかげで安心してお願いできました☺️✨色々教えて頂いて本当にありがとうございました🙇♀️