コメント

🦄🦋
都内から少し外れてしまいますがベリエの丘クリニックは無痛も立ち会いもできます!
入院中も旦那が一緒に泊まれるように大きなベッドになってます!
私は無痛ではなく計画分娩だったので少し違くなりますが手出しで23万でした!
無痛になるともう少し高くなります!
🦄🦋
都内から少し外れてしまいますがベリエの丘クリニックは無痛も立ち会いもできます!
入院中も旦那が一緒に泊まれるように大きなベッドになってます!
私は無痛ではなく計画分娩だったので少し違くなりますが手出しで23万でした!
無痛になるともう少し高くなります!
「立ち会い出産」に関する質問
上のお子さん達も立ち会い出産した方のお話お聞きたいしたいです✨ 今3人目妊娠中で出産時は夫と子供達7歳5歳に立ち会いしてもらいたいな思ってます🥺 私が妊娠して子供達に話してから興味津々でお腹の中で赤ちゃんはどうや…
会陰マッサージ旦那にしてもらうの普通なんですか? 私は性行為ではないけど性的な部分だし、女として見てもらえなくなりそうだし絶対嫌だったけど、、単純に見た目もグロい部分をマッサージしてほしくもないし。 (頼め…
10/27予定日です🙌 近い方いますかー😊?! いま絶賛そわそわしてると思いますが、体調どうですか? 私は前回の診察でまだ赤ちゃん降りてきてないと言われています! お腹の張りは時々あって、軽い生理痛みたいなのもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てん
コメントありがとうございます!
調べてみます🥰