※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理親族とのバーベキューに行きたくないが、行かないと悪口を言われそうで悩んでいます。夫と娘だけで行かせることもできず、どうしたらよいか困っています。

今日は義理親族とのバーベキュー…行きたくなさすぎる😭多少はお世話になってるけどほんとに嫌いな人たちです。会って気持ちよく帰ってこれたことなんて1回も無いぐらいです。旦那は無理して行かなくてもいいって言ってくれてるけど、行かなかったら行かなかったで影でネチネチ言われるの目に見えてます💦
娘にいろんなもの食べさせようとする人たちなので夫と娘だけで行かせる選択肢はありません。
はぁ仮病つかいたいぐらい嫌ですが頑張って行ってこようかな…誰か背中を押してください笑😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いやーもうほんと、私は昨日義実家でバーベキューでした😓💦
義姉夫婦も来て、義姉が直箸しないでって言ってるのに食べさせたりしてホント最悪でした。このご時世で他人の子に自分の箸で食べさせる神経…ほんとわからないです余計に嫌いになりました。😮‍💨
旦那と子供だけいかせるのも嫌ですよね😮‍💨ほんと、何されるかわからんし目の届かないとこでなにかされるの嫌です。信頼がないんですよね。
できるだけ早く帰れること祈ってます…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそれはお疲れさまでした!!!私だけじゃないんだっ‼︎てかなり励まされました😭このご時世で直箸って…普通じゃないですよね💦いや、このご時世でなくても嫌です💦💦
    心を無にして頑張ってきます😅

• 5月1日
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントそうですよね、歯医者通ってるんで。って言ったんですが、いやそれももちろんあるけど、コロナもだよ!!!コロナじゃなくても普通に他人の直箸ありえないから。って感じです…いやもう何事もなく帰れること願ってます…。こういうことがあるから行きたくなくなるんですよね。

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとありえないです…。親でさえ直箸してない人も多いというのに…💢
    うちも思い返せばいろいろされました。なんでせっかくの休日にわざわざ嫌な思いしに行かないといけないんでしょうかね😅

• 5月1日
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホント親のわたしが嫌だと伝えてることはしないでほしいです。
    色々あったんですね😮‍💨もーほんとにせっかくの休みになんでこんな思いしないといけないのかむかついてきます。

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愚痴聞いていただいてちょっとスッキリした気分です✨ありがとうございました😊

• 5月1日