ファッション・コスメ パーマかけられてる方居られますか?セットの仕方なのですが髪を濡らして… パーマかけられてる方居られますか? セットの仕方なのですが 髪を濡らしてからのがウェーブますか? また、市販で買えるオススメのスタイリング剤あったら教えて下さい。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 スタイ パーマ チコちゃんに叱られたい コメント にーちゃん パーマかけてます! 毎朝、霧吹きで髪を濡らしてます。私はその方がウェーブがちゃんと出ますし、美容師さんからもそう言われました。 スタイリング剤は、N.のオイルを使っています。 5月1日 チコちゃんに叱られたい ありがとうございます。濡らしてからは、タオルで少し吹いてからスタイリング剤ですか? 5月1日 にーちゃん 濡らし過ぎたときだけタオルで拭いていますが、基本的には濡らしてそのままスタイリング剤をつけています! 5月2日 チコちゃんに叱られたい ありがとうございます。 5月2日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコちゃんに叱られたい
ありがとうございます。濡らしてからは、タオルで少し吹いてからスタイリング剤ですか?
にーちゃん
濡らし過ぎたときだけタオルで拭いていますが、基本的には濡らしてそのままスタイリング剤をつけています!
チコちゃんに叱られたい
ありがとうございます。