コメント
退会ユーザー
うちはまだ亡くなってはいませんが、絶縁状態です。
亡くなった連絡があれば一応行くつもりです。
その時の状態によっては旦那だけ行くと思います。
...
義両親ではないですが、義祖父の葬儀に行きませんでした。
叔母から愚痴愚痴言われましたが叔母の顔も見たくないので勝手に言ってろと思ってスルーしました
退会ユーザー
うちはまだ亡くなってはいませんが、絶縁状態です。
亡くなった連絡があれば一応行くつもりです。
その時の状態によっては旦那だけ行くと思います。
...
義両親ではないですが、義祖父の葬儀に行きませんでした。
叔母から愚痴愚痴言われましたが叔母の顔も見たくないので勝手に言ってろと思ってスルーしました
「義両親」に関する質問
義実家に月1行ってました。 7月に私が仕事復帰してからはお盆に1回行きそれからは行ってません。 義実家までは車で1時間程度 行くと義母のマシンガントーク 義父が義母に指示出したりせかせかしてたりなにか文句を言…
もうわかりません。お話長くなります。 3年前1人目妊娠中に主人の浮気が発覚。関係は続いておらず、体の関係を1度だけ。と。でもキャバクラ行ったり、行くのはいいですが、同伴したりと、お金もだいぶ使っていました。(…
義両親問題含めて色々あり元旦那と離婚し、1年が経ちました。離婚後の方が関係が良く、毎週面会、連休はお泊まり面会していました。 ですが、3ヶ月前から急に仕事忙しくて会えないと言われ、面会もなければ養育費振込も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもまだ亡くなっていませんが、弱っているとのこと。それに対してははっきり言って何の感情も湧きません。(かわいそう、とか、大丈夫かなという気持ち)
ただ、葬式となると夫の顔を立てなければという気持ちもあります。
おそらく夫側の親戚は私と義両親の関係性も知っています。
行っても行かなくても文句言われるのはわかっています笑
義両親の片方しか残っていないのであればいってもいいかなと思うのですが、義父の葬式となると義母がいるから行きたくないなと思っちゃいます😅
退会ユーザー
私も弱っていると聞いてもなにも感情は湧きません。
ご主人様はどう言っておられるのですか?
確かにどちらかに会うのは嫌ですよね。会っても話はしたくないです😅