※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家事・料理

ゴールデンウイークにいつもと違うことがしたいと思い、外国の料理(もち…

ゴールデンウイークにいつもと違うことがしたいと思い、
外国の料理(もちろん国内でやってるお店)を食べに行ってみようということで
色々調べてるのですが、
初心者でも食べやすい海外料理はどこの国が一番食べやす
いか教えて欲しいです!
宜しくお願い致します!

今見てるところでは

・ブラジル
・ネパール
・ペルー
・ベトナム
あたりかなと思うのですが、
皆さんのオススメが知りたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

メジャーだけど一応外国ってことで
中華
イタリア
は食べやすいですよね😊

ネパールやベトナムも検討してるならタイもいいんじゃないでしょうか?😊

• 。

タイもいいですね😍❣️候補に入れさせて頂きますありがとうございます😆💗

• 5月3日

スペインも美味しいですよ!

• 。

そうなんですねーー😍❣️❣️候補に入れさせて頂きますありがとうございます🐻♬

• 5月3日
あゆか

私は タイ 韓国 インド 中国 フィリピン料理が好きです!!

• 。

フィリピンとタイは全く無いのでぜひ食べてみたいと思います😍❣️ありがとうございます😆💕

• 5月3日
ムームー

この中ならベトナム料理がいいかなと思います✨
あっさりしてるので。

個人的には辛いもの好きなのでインド系のカレーやタイ料理が食べたいです😋

• 。

ベトナムあっさりしてるんですね😳知りませんでした!!!ありがとうございます😆🌼🌼

• 5月3日
はじめてのママリ

フィリピン料理は如何ですか?

• 。

フィリピン食べやすいんですね😆❣️めっちゃ気になりますありがとうございます😆🙏⭐

• 5月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アドボってやつが肉じゃがみたいなやつで美味しいです!
    あとティラピア??だったかな??揚げた魚も美味しいです。
    なんか酸っぱい調味料(むこうの醤油的な感じで使うやつ)はくせがあるので慣れるまでおえってなるんですけど、なんか慣れたら癖になります😂

• 5月3日
  • 。

全部全部初耳ですそんなのあるんですね😍❣️❣️是非食べたいですありがとうございます😍❣️

• 5月3日
はじめてのママリ

世界三大料理のひとつ、トルコ料理も楽しいですよ。
あと時節柄というわけではないのですが、ウクライナ料理のボルシチも食べやすくてオススメ。他にも食べやすいものが多いです。支援の気持ちを込めてっていうのもいいかもですね。
韓国料理のお店って最近あまりなくて、一つのメニューに特化したお店が多いですよね。サムギョプサルとかカムジャタン鍋の店とかも新鮮でいいと思います。

• 。

サムギョプサルとかよく聞きますもんね😳まだ未経験です🤣
    トルコもいいですね😍ありがとうございます😆❣️

• 5月3日