※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日前に誘うのは困る。子供が欲しいなら毎日でも。旦那に伝えたい。

排卵日前にエッチしたいのに
何でお前が誘う時は生理前なんやぁぁぁぁ
子供のためなら1週間毎日2回ずつでもお供します!!!
旦那に届けぇーーーーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

うわあ、めちゃくちゃわかります💦Goodなタイミング中々難しいです笑
旦那さんには排卵日伝えてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えてます!
    でも焦る私がいけませんが、お茶飲んでゆっくりしている姿見るとイライラして笑
    いや、今日やってゆうてるんやから、1分でも早くしろよ。と思ってしまいます笑
    最終やるんですけどイライラしながらしてます。

• 4月30日
さんてら

うちの旦那もですーーー😂‼️
こっちの性欲高まる&妊活最適時期はスルーで、生理前の性欲減退期&排卵関係ない日に誘ってくる旦那…。

ある意味ミラクル!!避妊の天才!!!!笑
自然に妊娠待ってたららちがあかん…、ということで排卵検査薬導入しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃおもろい笑
    排卵検査薬も試したのですが、、、🙄もう2人目出来て安定したら私の身体全て捧げるので旦那様お願いしますぅぅって感じです笑🥺

• 5月1日
ゆゆ

わかります😂生理終わった直後や生理直前に誘われることが多く、そこじゃねぇ!って。笑
でも明らかにそこで私が乗り気じゃないと旦那も不機嫌になり・・・
排卵日やタイミングについて伝えていても、旦那の性欲とは釣り合わない様です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

永遠の課題ですね🤣♡今月も頑張ります笑

• 5月1日