※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん⛄️🖤
お出かけ

雨の日に遊べるような場所を探しています一歳の息子は歩いたり走ったり…

雨の日に遊べるような場所を探しています一歳の息子は歩いたり走ったりおもちゃで遊ぶのが好きなのでGWでどこにも行く予定もないので少しでも遊べる場所に行きたいなぁと思っています
東京都、千葉県、埼玉県、静岡県、神奈川県で探しています
おすすめの場所があったら教えてください!

コメント

ままり

ファンタジーキッズリゾート
ボーネルンド
好きで平日の空いてそうな日ですが遊びに行きます🥰

ぽこ

ボーネルドいいですよ〜
2歳または3歳まで。と分けている部分がある場所あるのでヨチヨチ歩きも安心です♡
それ以外だと小学生が走り回ってるので。

既出ですが、やっぱりファンタジーキッズリゾート、キドキド(ボーネルンド)ですね❗
お近くにあるといいのですが。

出来たばかりなのでもしかしたら混んでいるかもですが、埼玉の川口に出来たイイナパーク内のアソブーンはボーネルンド プロデュースの完全屋内型施設なので良いかなと思います😊

はじめてママ

キドキドやファンタジーキッズリゾート、NHKの室内遊び場、アンパンマンミュージアム、チームラボ系は子供も遊びやすかったりするのでよく行きます🥰