コメント
退会ユーザー
気にしてないです!
姓名判断が悪いからと言ってなにか影響あるのかな?と思うタイプなので😅
退会ユーザー
何個か候補が出たので
最終手段として姓名判断で
決めたって感じでした🤣
でも付けたい名前が一番だと思います😊
-
とも
ありがとうございます😊
そうなんですね😂
つけたい名前が1番ですかね✨- 4月30日
退会ユーザー
気にしてないです!
姓名判断が悪いからと言ってなにか影響あるのかな?と思うタイプなので😅
退会ユーザー
何個か候補が出たので
最終手段として姓名判断で
決めたって感じでした🤣
でも付けたい名前が一番だと思います😊
とも
ありがとうございます😊
そうなんですね😂
つけたい名前が1番ですかね✨
「名前」に関する質問
うんちがトイレでできたことを報告してくれるのですが、いつまで 褒めたらいいでしょうか😥笑 5歳(年長)の息子 うんちだけトイレでなかなかできませんでしたが、9月頃からできるようになりました。 トイレでできるように…
昨日初めての予防接種でした。ドキドキしながら病院に向かい注射される我が子をみて涙がでそうでした。注射が終わってすごく泣いて力が入ってしまったせいかひきつけのような症状になり看護師さんがわたわたと焦っている…
義実家から結婚祝いもしくは出産祝いを貰った方いますか? 貰った方は何貰いましたか? 私は夫と私の名前の漢字の運勢が悪いと言われ勝手に名前の漢字を変えられて新しい漢字が書かれた紙のようなものを貰いました😅 怪し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます😊
ふと気になって調べたらきりがなく🤣つけたい名前が1番ですかね✨