玄米おむすび
うちも先日ピクニックしましたよ🙌笑
車で移動だったので、寒くてもいいようにダウン持っていきました!
ノア
今日は13度ほど、風少し強めで寒いと感じました🥲16度〜からだと暖かいなぁと感じるので、着ていかないとしても無駄に毛布やアウターはあったほうがいいとおもいます!
MaMa
10度の中でピクニックしたことあります😂
私達は暑がりなので、大丈夫でしたが普通は皆さん寒いと思います!😱
ダウン用意した方がいいと思います✨✨
玄米おむすび
うちも先日ピクニックしましたよ🙌笑
車で移動だったので、寒くてもいいようにダウン持っていきました!
ノア
今日は13度ほど、風少し強めで寒いと感じました🥲16度〜からだと暖かいなぁと感じるので、着ていかないとしても無駄に毛布やアウターはあったほうがいいとおもいます!
MaMa
10度の中でピクニックしたことあります😂
私達は暑がりなので、大丈夫でしたが普通は皆さん寒いと思います!😱
ダウン用意した方がいいと思います✨✨
「公園」に関する質問
団地に住んでいます。 部屋の前に公園があるのですが、何時までうるさかったら「こんな時間まで…」と思って良いのでしょうか…… (団地で何個かあるので公園のそばではない部屋がいいとは指定できませんでした。なのでそこ…
娘を校内マラソン大会で入賞させたい。 3位まで賞状がもらえます。 身長135cm、体重37キロのぽっちゃり。 走ることが嫌いで、体が重そうです💦 マラソン大会では1000m走ります。 公園に連れて行き、とりあえず、走ってみ…
先ほどの出来事でまだドキドキしてるので変な文章だったらすみません( ; ; ) 近所に大きめの公園があります 半分は滑り台や砂場、ベンチなどがあり、もう半分はだだっ広い雑草が生い茂ったスペースでたぶん大雨の際貯…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント