妊活 体外受精に今初めてチャレンジ中です!自己注射が始まり8日目ですが体重… 体外受精に今初めてチャレンジ中です! 自己注射が始まり8日目ですが体重が3キロ近く増えました。 特に食生活も変えてなく毎日ウォーキングしたり間食は控えたり気をつけているのですが、原因はなんなのでしょうか?( ; ; ) ただでさえストレスがあるのに体重まで気にしてしまい落ち込んでいます😢 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 体重 体外受精 レンジ 食生活 ウォーキング koara05(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンのお薬の影響ではないでしょうか?✨ 4月30日 退会ユーザー もう回答締切でしたらすみません、私も体外受精チャレンジ中でして…もし良かったら教えてください✨ その後ご体調や体重の変化はいかがですか?? 5月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント