マヤ
特に決まって無いです🙋♀️
ふゆ
前の月の生活費余った分が今月のお小遣いになります。
今月は6千円くらいでした。
美容院に行きたいので旦那さんが機嫌良さそうな時狙ってお願いしようとおもってます。笑
ままり
今は育休ですが扶養内で働いてた時は3万くらいです✨
退会ユーザー
携帯2代と習い事、給食費を払って残り分です!
7〜8万ぐらいですね!
はじめてのママリ
お小遣いないですー!
マヤ
特に決まって無いです🙋♀️
ふゆ
前の月の生活費余った分が今月のお小遣いになります。
今月は6千円くらいでした。
美容院に行きたいので旦那さんが機嫌良さそうな時狙ってお願いしようとおもってます。笑
ままり
今は育休ですが扶養内で働いてた時は3万くらいです✨
退会ユーザー
携帯2代と習い事、給食費を払って残り分です!
7〜8万ぐらいですね!
はじめてのママリ
お小遣いないですー!
「お小遣い」に関する質問
寝室で旦那のアダルトグッズを見つけました。最初はTENGAやローションくらいだったのですが、最近は電動の物など… それ自体はいいのですがそれと一緒にコンドームもあったのが気になります。それも一つだけ。 浮気なのか…
夫のお小遣いについて!夫の年収は変動があり、今年800万くらいです。月の手取りは24〜36万で、来年3万確定で昇給しますが、お小遣いいくらが妥当だと思いますか? 今は3万+課金で2万位使ってます。 ボーナス100万あると1…
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント